Новый виртуальный мир Diablo II: Resurrection

27.11.2021 15:45

Новый виртуальный мир Diablo II: Resurrection

Diablo II: Resurrection — это изумительно сделанный ремастер с минимальными изменениями в игре в целом, но с множеством обновленных функций и эффектов. Теперь можно хранить в одном месте Предметы и Руны D2R и даже отдельно их закупать на сторонних сайтах.

В апреле 2021 года Blizzard запустила альфа-версию одиночного тестирования и позволила небольшой группе фанатов высказать свое мнение о ходе игры. Компания несколько раз в течение года проводила разные наборы тестов, каждый раз принимая во внимание предыдущие критические замечания, без сомнения, именно поэтому ремастер так хорошо выглядит. Учитывая возраст Diablo 2, многие фанаты выросли на франшизе, и игры вызвали много ностальгии. Изменения по сравнению с фазой тестирования включают обновленный HUD и улучшенную цветовую палитру, а также настраиваемые параметры доступности пользовательского интерфейса.

Хранение предметов

После одного из запусков альфа-тестирования было объявлено, что Diablo 2: Resurrected  будет включать в себя 2 дополнительных вкладки 10x10 для хранения, что означает, что игроки будут иметь доступ к 300 ячейкам для всех своих предметов. Еще одна особенность ремастера — автоматический подбор предметов. Для ролевых игр старой школы это не было особой функцией, так как пространство для хранения часто было ограничено, а его механику было намного сложнее запрограммировать. Но современные игроки в восторге от легкости этого взаимодействия, особенно после того, как эта функция была включена в Diablo III.

Перекрестное развитие

Оригинальная Diablo 2 была выпущена только для Windows и MacOS. Diablo III была первой во франшизе, выпущенной на всех платформах, и Diablo 2: Resurrected пошел по ее стопам. Diablo 2: Resurrected с самого начала не только выходит на консолях, но и игроки смогут переносить свои сохранения с одной платформы на другую. Пока фанаты зарегистрируют учетную запись Battle.net, они смогут беспрепятственно получить доступ к сохраненной игре с любой платформы, которой они владеют, а затем получить доступ к ней на любом другом устройстве по своему выбору. Эта функция требует покупки нескольких копий игры, но для особых поклонников это определенно того стоит.

В целом изменения от Diablo 2 к Diablo 2: Resurrected огромны и в то же время минимальны. Переделка графики и небольшие различия в пользовательском интерфейсе сделали игру более удобной и увлекательной. Благодаря визуальным эффектам 4k и поддержке объемного звука, Diablo 2: Resurrected возвращает игру на вершину списка лучших ARPG.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.