Гайд по советскому премиум ТТ 8 уровня Объект 703 Вариант II WoT


Всем привет и добро пожаловать на aces.gg! Сегодня в гайде речь пойдёт о многими так желанном танке, у которого есть целая куча интересных механик, перед вами подробный разбор Объекта 703 В II !
На данный момент ходит слух, что танк можно будет получить из больших коробок (лутбоксов) в рамках «Новогоднего наступления 2020».
Подробно о ТТХ Объекта 703 Вариант II
Сразу стоит отметить, что ТТХ носят предварительный характер, так как танк ещё тестируется. 
На что способна первая в игре двустволка? Давайте разбираться!
У нашего танка есть довольно неплохая подвижность, что будет весьма радовать. Также у танка есть броня! Лоб корпуса для своего уровня неплохо бронирован, ну а борта также имеют и экраны, что типично для советских ТТ. Башня же достаточно большая и весьма неплохо бронирована, ещё радует, что нет никаких лючков.
Обзор довольно стандартный для тяжёлого танка этого уровня, как и количество XP.
На пушках остановимся отдельно и подробно. Объект 703 Вариант 2 имеет ряд интересных механик завязанных на двухорудйной системе. Во-первых Каждый снаряд вылетает из своего орудия и можно, либо стрелять циклично из одного ствола, либо переключать их и тогда получается налог похожий на систему дозарядки. Кроме того есть система залпа, благодаря которой можно выстрелить разом из 2 орудий и в теории нанести двойной урон.
Остальные характеристики орудий. Классическая скорость перезарядки, хорошая и довольно стандартная альфа для советских ТТ 8 уровня, отличное бронерпобитие, долгое сведение и отвратительная точность. Кроме того не комфортные УВН всего в -5 градусов.

Преимущества и недостатки Объекта 703II(122)


Чтобы лучше понимать механику игры на танке, необходимо хорошо знать все его слабые и сильные стороны. Случай с Объектом 703ВII не исключение и чтобы вам было проще ориентироваться в многообразии характеристик, выделим основные нюансы отдельно.
Плюсы:
• Хороший альфастрайк;
• Отличные параметры пробития;
• Большой запас прочности;
• Отличное бронирование;
• Достойная динамика.
• Новые механики.
Минусы:
• Очень низкий обзор;
• Плохая точность.
• Длительное время сведения;
• Большие габариты башни;
• Плохие УВН(-5).

Оборудование на Объект 703 Вариант 2


Ввиду того что на этот агрегат нельзя установить , у многих возникает вопрос по поводу того, какое на Объект 703 Вариант 2 оборудование ставить лучше всего. Что касается выбора, то мы в первую очередь нам нужно улучшить показатели точности, но и остальные модули должны приносить максимум пользы, так что выбор будет следующим:
1.     – отличный вариант, позволяющий точнее стрелять сходу в случае надобности и уменьшающий начальный круг сведения после остановки;
2.     – комплексный буст характеристик практически всегда является хорошим выбором;
3.     – ввиду плохого базового обзора то даст хоть какой-то бонус к нашему обзору.
Разумеется, последний вариант имеет довольно неплохую альтернативу в виде , который позволит сэкономить время на сведении и сохранить драгоценные очки прочности.

Обучение экипажа на Объект 703 Вариант 2 WoT


Пожалуй, еще более важным аспектом игры можно считать прокачку умений экипажу, ведь на это требуется немало времени, а пользы вы получаете не меньше, чем от оборудования, если сделать все правильно. В случае с Объект 703II(122) перки учатся такие же, как и для большинства тяжелых танков, но со своими нюансами:
• Командир.
• Наводчик.
• Механик-водитель.
• Заряжающий.
• Заряжающий.

Снаряжение для Объект 703 Вариант II


С выбором расходников ситуация будет абсолютно стандартной. Для тех у кого в данный момент нет лишнего серебра или золота, подойдет джентльменский набор. Но ввиду того что танковать нам придется много, лучше возить на Объект 703 Вариант II WoT снаряжение в виде , , . Кстати, из-за неудачного расположения топливных баков и высокой вероятности пожаров, менять огнетушитель на  следует с опаской.

Тактика игры на Объект 703 Вариант II


В первую очередь стоит изучить возможности и нюансы при игре с 2 орудиями. Затем стоит обратить внимание, что у нашего танка хорошая подвижность и нелпохое бронирование, а также отвратительная точность и плохие УВН. Из всего этого следует, что кемперить из кустов с хорошей эффективностью не получится. Объект 703ВII в «мире Танков» — это прежде всего машина ближнего боя, которая, играя от своих уникальных механик, способна давать отпор противникам. Поэтому старайтесь сближаться с оппонентками при игре в топе, при игре против 9 и 10 уровней лучше всего поддерживать своих союзных топов со второй линии. Помните, что благодаря механике смены орудий вы сможете забирать 2 шотных танка, а благодаря залпу сможете наносить колоссальный урон (390+390).
Танк с новой и интересной механикой способен подарить вам новые впечатления от игры, прокачку экипажа для будущей ветки двустволок и горы кредитов. Но назвать его имбой — никак нельзя.