World of Tanks — обзор типов танков

World of Tanks — обзор типов танков

World of Tanks — игра, которая, вероятно, не нуждается в представлении. Схватки стальных монстров уже покорили практически весь мир, а количество зарегистрированных аккаунтов растет день ото дня, ставя новые рекорды. Тем не менее, для тех, кому World of Tanks ничего не говорит, мы быстро резюмируем, что WoT — это многопользовательская компьютерная игра-симулятор, созданная и изданная Wargaming.net в 2010 году. Название позволяет играть роль командира одного из нескольких сотен титульных танков, чтобы сражаться в ожесточенных дуэлях 15 на 15. Все это основано на модели free-to-play, и любые платежи или покупки буквально необязательны.

Начинать играть в World of Tanks лучше с инвайт кодами, которые дают прямо на старте игровое золото, серебро, премиум танки и дни премиум аккаунта. Воспользовавшись нашим инвайт кодом для новичков World of Tanks, вы сможете насладиться качественной игровой вселенной.

В World of Tanks на данный момент в распоряжении игрока более полутысячи машин из одиннадцати стран.

США (Соединенные Штаты Америки)

Американские танки имеют приличную броню, при этом относительно мобильны. В этом наборе целых 7 полностью проработанных ветвей, в которых вы найдете две ветки тяжелых танков, две ПТ-САУ, одну среднюю, одну легкую и одну для артиллерии. Американцы — самые универсальные танки. Стоит обратить внимание на тяжелобронированные, такие как T29 или T32. Кроме того, в ветке США есть несколько действительно хороших машин промежуточных уровней, таких как Hellcat, T20 или M40/M43.

Германия

Хотя война для немцев не закончилась так, как предполагалось, они показали, что им есть что сказать в гонке вооружений, особенно танков. Их главное преимущество — тяжелые танки с очень хорошим бронированием и точными орудиями. К сожалению, упомянутые преимущества эти машины лишают слабой подвижности. В каталоге вы найдете два вооружения для средних танков и ПТ-САУ. Дополнительно целых три ветки для тяжелых и по одной для САУ и легких танков. Что касается предпочтений, то стоит обратить внимание на тяжелые танки с мощным Maus, а также на ПТ-САУ. При этом Германия вторая страна в WoT по количеству имеющихся машин, уступая лишь советским танкам всего на 6.

СССР (Советский Союз)

Машины отличаются приличной огневой мощью. Они славятся очень хорошей броней, которая прощает многие ошибки начинающим игрокам. Кроме того, у них мощные пушки, которые, к сожалению, не самые точные. Это не меняет того факта, что если вы ищете нацию для начала, СССР — идеальный кандидат.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.