Покер рум PokerStars - надежная площадка для игры на деньги!

07.05.2021 13:21

PokerStars — самая известная и крупнейшая комната в мире для игры в покер онлайн. Весомым аргументом в пользу честности и надежности игрового рума является многомиллионная клиентская база. Не осталось незамеченным и то, что только эта комната выплатил своим посетителям долги после закрытия в Черную пятницу.  Далее: несколько лицензий на игорную деятельность от правительства Шлезвиг-Гольштейн, острова Мэн, штата Пенсильвания — чем не аргумент, повышающий доверие клиентов?

ГСЧ, используемый в софте рума, разработала швейцарская фирма Quantis. B основу программы положен улавливатель спонтанных фотонов, проходящих через стекло, а также источник случайной информации, реагирующий на действия игроков. Эти дополнительные функции являются гарантией непредсказуемости результатов раздач. Кроме этого, игровой ассортимент регулярно проверяется на соответствие стандартам независимой лабораторией Gigital.

Честность во время игры

Каждый клиент независимо от того, где он играет, ожидает, что площадка окажется безопасной и надежной. PokerStars выступает за честную игру и прикладывает максимум усилий, чтобы обеспечить качественный контроль. Для этого более 60 экспертов покер-рума с помощью современных технологий ежедневно отслеживают нарушения типа: 

  • сговор, 
  • вход сразу с нескольких учетных записей,
  • использование запрещенного софта.

Эта работа выполняется для того, чтобы не было нареканий со стороны игроков на нечестную игру и подтасовку фактов во время раздач. Также отдел качества регулярно изучает проведенные инспекции на предмет корректности и тщательности проверок. Все жалобы пользователей на выявленные нарушения рассматриваются и не оставляются без внимания. Кроме этого, работа службы безопасности направлена на предотвращение использования ботов — искусственного интеллекта.

Финансовая политика покер-рума

Со всей ответственностью PokerStars относится к счетам своих игроков. Их средства хранятся на отдельных счетах и в любой момент посетитель может запросить вывод средств. Пользовательские счета открыты в европейском банке, что гарантирует выполнение всех финансовых обязательств по отношению к игрокам. Заявки на вывод средств обрабатываются мгновенно. Клиенты получают деньги теми же способами, с помощью которых пополняли баланс. Сроки вывода зависят от выбранной платежной системы:

  •  банковские карты от 3 до 10 рабочих дней
  • электронные кошельки в течение нескольких минут

Техническая поддержка

Служба поддержки находится на связи на связи в диапазоне 24/7. Помощь оказывают русскоязычные операторы. На случай возникновения непредвиденных ситуаций для связи с дежурным специалистом задействовано несколько способов: 

  • электронная почта (если к письму прикрепить скриншот, это ускорит ответ);
  • twitter аккаунт с англоговорящим специалистом;
  • справочный раздел на официальном сайте — проблему и ее решение нужно найти самостоятельно.

При написании статьи использовалась информация с https://poker.ru/pokerstars/

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.