ТОП 10 лучших танков в World of Tanks

19.04.2021 18:49

10 лучших танков WoT

ТОП 10 лучших танков в World of Tanks

Точного ответа на вопрос о лучшем танке в World of Tanks нет. В связи постоянными обновлениями меняется и баланс в игре. Разработчики меняют параметры кругового бронирования техники, пробития орудий. В подборке собраны лучшие машины в игре WoT еще больше игры с танками вы найдете тут.

Отбор происходил по проценту побед. Некоторые из представленных танков требуют понимания игры и навыков «танкования» бортом и лбом под наклонами.

Об. 279 (р)

Объект 279 выдается за прохождение кампаний боевых задач. Объект способен танковать под небольшим наклоном корпуса вверх благодаря сильнейшему бронированию ВЛД и башни. В руках умелых игроков Об.279 в среднем занимает 3 место по урону за бой и имеет 63% побед в стандартном бою.

Super Conqueror

Британский ТТ-10, который в народе зовется «Супер-конь» – сильная машина для одиночной игры. У танка крепкий лоб башни, но в корпусе (особенно в НЛД) есть много уязвимых мест. Машина имеет приличные УВНы -10/+15, в сочетании с высоким ДПМ, Super-Conqueror становится одним из самых комфортных прокачиваемых ТТ-10. По серверу имеет 54% побед в среднем.

Объект 907

Также наградный танк. Считается, что Об.907 сильно зависит от умений игрока. Машина имеет хорошую для ТТ динамику, низкий силуэт и неплохую броню. Фишка 907-го в том, что его ДПМ можно довести до значений в 3700 единиц. Требует понимания механик и устройства карт в игре.

60TP Lewandowskiego

Польский ТТ-10 60 TP Lewandowskiego – имеет большие габариты, отличную броню и комфортную для тяжелого танка динамику. На него часто берут фугасные снаряды, обычные наносят 750 единиц урона, но имеют малый показатель пробития орудия. Углы вертикальной наводки в -8/ +20 градусов позволяют неплохо отыгрывать на рельефных картах, заходите сюда: ворлд-гейм и увидите еще больше игр для мальчиков. Средний процент побед – 54%.

Progetto 65

Средний танк Италии 10 уровня. Имеет хорошие показатели обзора – до 478 метров с дополнительным снаряжением, а также превосходную динамику и максимальную скорость до 65 км/ч. Орудие с механизмом дозарядки на 4 снаряда позволяет выдавать существенный суммарный урон за короткие промежутки времени. Средний процент побед – 54%.

WZ-111 model 5A

Китайский ТТ-10. Имеет «щучьий нос», который не позволяет полноценно танковать бортом. Отлично подойдет для игры от рельефа: УВНы составляют -7/ +23 градуса. «Альфа» танка в 490 единиц и показатель ДПМ в 3300/мин делает «ВАЗик» одним из лучших среди одноклассников. Средний процент побед – 55%.

Объект 705А

Советский ТТ-9 Объект 705А – танк с хорошим уроном, превосходными углами наклона брони и слабой динамикой. На машине нужно постоянно двигаться, чтобы не дать «выцелить» нижний бронелист. 705А – имба для игроков, которые хотят продавливать направления, не делая для этого практически ничего. Средний процент побед – 53%.

Kranvagn

Шведский ТТ-10. Имеет невероятные УВНы: -12/ +10 и отличные наклоны лба башни. Танк признан лучшим для отыгрыша через рельефы и холмы на карте. Орудие – барабан на 3 снаряда, небольшое КД и приятный разовый урон в 440 единиц. Средний процент побед – 53%.

Объект 430У

Советский СТ-10. Признан одним из самых лучших танков в игре, до того, как был занерфлен. Имеет превосходную для СТ броню, высокий показатель пробития премиумными снарядами. «Альфа» равна 440 единицам, но орудие имеет советскую плохую точность.

T110E4

Британская ПТ-10. Имеет несвойственно высокую для ПТ-САУ броню, приличную «альфу» в 750 единиц и поворачиваемую башню. В боях показывает себя как отличный танк поддержки. Средний процент побед – 52%.

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.