Лучшие рентген-кейсы в CS:GO на CSBET.GG

27.03.2021 11:20

Лучшие рентген-кейсы в CS:GO на CSBET.GG

Ночью первого октября Valve предоставила патч для CS: GO, который затрагивает исключительно французских пользователей. В новой версии производители добавили специальный пункт «Рентгеновский сканер», позволяющий обойти запрет на кассовые аппараты в данной стране. Рентгеновский сканер является эксклюзивной вещью и не может быть продан, отдан или обменен. На сайте https://csbet.gg/ru вы получите возможность ознакомиться с лучшими моделями данного приспособления. Имейте в виду, что любое изменение французского IP-адреса для получения сканера может привести к блокировке учетной записи. Использование ренген-кейса довольно-таки увлекательное занятие, но это никоим образом не увеличит ваши шансы получить хороший предмет и не должно стоить потери вашей учетной записи.

Valve является очень непредсказуемой компанией, когда дело касается уголовной политики, и здесь не рекомплавится нарушать ее правила. Используя сканер, фанаты CS: GO во Франции смогут обнаружить содержимое контейнера перед его открытием, гарантируя, что закон о лутбоксе не нарушен. Однако сканер устроен таким образом, что пользователь не может открыть другой контейнер, пока не использует предыдущий. После приобретения кейс "открывается"– вращается рулетка, которая останавливается на выигрыше– скине. Если выпавший предмет вам не по душе, то его можно продать платформе по себестоимости и продолжить дальше открывать кейсы. Но поклонники скинов знают, что именно дешевые скины обычно выходят из кейсов и продать его можно только в том случае, если вам повезет. А если вы продаете устаревшие скины, у вас, вероятно, не будет времени, чтобы снова открыть кейс.

Однако стоит отметить, что рентген-кейсы имеют явные преимущества. Во-первых, это в 10 раз дешевле обычного! Во-вторых, у игрока есть уникальная возможность увидеть скрытый объект в ящике и решить, тратить на него деньги или нет. В-третьих, нет ограничений. Рентгеновские кейсы представляют собой новый полезный способ открывать кейсы, разработанные для игроков CS: GO в качестве основной цели обновления их инвентаря. После того, как вы испытали рентген-кейс, без него вы больше не захотите играть. С появлением рентгеновского сканера Valve запретила французам покупать кейсы на торговой площадке Steam, но контейнеры все еще можно продавать. Помните, нельзя сканировать несколько кейсов сразу. Отсканировать следующий контейнер можно только после открытия уже просканированного кейса.

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.