Выбираем игровой сервер правильно

13.03.2021 14:26

Выбираем игровой сервер правильно

Вычислительная мощность, расположение центра обработки данных и надежная техническая поддержка — три наиболее важных критерия для оценки игрового сервера. Более молодые и не всегда взрослые игроки оценят невысокую стоимость услуги и отсутствие долгосрочного контракта. Всем этим требованиям удовлетворяет srvgame хостинг dayz, купить который можно недорого, выбрав разнонаправленные тарифы.

DayZ представляет собой многопользовательскую компьютерную игру со схемой управления от первого лица в жанре survival horror, действия которой разворачиваются в открытом мире. Игра является переработкой одноимённой модификации к игре Arma 2 под авторством геймдизайнера Дина Холла. Эта игра является ярким примером того, что один человек без больших финансовых ресурсов и команды может придумать и реализовать идею, хотя сначала и не полностью, которую потом подхватят спонсоры и предоставят все для того, чтобы закончить проект и сделать его действительно качественным.

Игровой сервер — элементы, влияющие на качество развлечения

Серверы, работающие на платформе srvgame, созданы для того, чтобы предоставить пользователям лучший игровой процесс без задержек. Пользователи могут играть в любимые развлечения онлайн без каких-либо ограничений по производительности и стабильности. Время зарядки сокращено до минимума, а места достаточно для хранения любых данных. Система защиты от DDoS-атак оптимизирована для адаптации к новейшим видеоиграм. Это одно из самых безопасных решений на рынке. Его цель — обеспечить отличную защиту и избежать простоев в работе сервера.

Выделенный сервер для игр и лучших цифровых развлечений

Игровые серверы srvgame имеют пропускную способность до 1 Гбит / с, чтобы обеспечить наилучшее взаимодействие с пользователем независимо от объема и интенсивности трафика на сервере. Вам не нужно беспокоиться об ограничении доступности услуг. С компанией вы получите минимально возможную задержку. Это идеальное решение, особенно для профессиональных игроков на соревнованиях, где важна каждая миллисекунда.

Для настройки игрового сервера не требуется никаких специальных знаний. Если вы хотите расширить его функционал, srvgame предлагает пакет дополнительных услуг, благодаря которым вы можете настроить виртуальную среду под свои индивидуальные потребности. Предложение включает в себя услуги администрирования, консультирования и обеспечения технической поддержки.

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.