Покупка и аренда серверов для CS:GO

13.03.2021 14:20

Покупка и аренда серверов для CS:GO

С учетом развития телекоммуникационной сферы и быстро растущего интереса геймеров к сети Интернет в качестве своеобразной платформы к распространению идеологии игр, возникает вопрос о необходимости урегулирования процедуры предоставления хостинг-услуг. То есть, если клиент покупает хостинг, допустим на https://srvgame.ru/csgo.html, для размещения сервера CS:GO, он обязан именно его и разместить.

На сегодняшний день предоставление телекоммуникационных хостинг-услуг осуществляется в упрощенном порядке без необходимости прохождения лицензирования или получения какого-либо специального разрешения. Фактически субъект хозяйствования, который предоставляет названные услуги, не несет никакой ответственности за содержание информации, размещенной на его ресурсах. По соответствующему договору между оператором (провайдером) хостинг-услуг и клиентом ответственность за размещенную информацию возлагается только на клиента хостинг-услуг. Оператор (провайдер) не имеет обязанности контролировать соответствующее наполнение веб-сайтов, которые размещены на его серверах, создавая возможность для использования их проводниками и сторонниками игровой деятельности для достижения своей цели.

Аренда сервера КС:ГО — оптимальный выбор для пользователей, находящихся на территории РФ или в соседствующих странах. При этом для геймеров из России игровой хостинг CS:GO в столице от компании srvgame.ru будет иметь минимальный пинг в пределах 1-50 со средней задержкой не более 20 мс. Арендовав недорого хост вы можете создать собственный сервер, который будет надежно защищен от DDoS-атак. Такое решение имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • вы никак не ограничены в выборе версии сервера Counter-Strike: Global Offensive;
  • панель управления максимально проста и интуитивна в использовании;
  • купить сервер для КС:ГО достаточно просто — нужно лишь в пару кликов оформить заказ;
  • на выбор клиента предложено множество различных тарифов;
  • сервер будет активирован в течении пары часов, в худшем случае заняв от суток до 5-ти рабочих дней;
  • каждый сервер размещается на высокопроизводительном оборудовании.

Помимо того в компании srvgame.ru ведется круглосуточная физическая охрана дата-центров, а сам комплекс размещен на территории свыше 1 000 квМ технических площадей оборудованных на высшем уровне, где размещено 550 серверных шкафов.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.