Bloody Trapland — один из лучших платформеров на двоих для ПК

21.02.2021 13:50

Bloody Trapland — один из лучших платформеров на двоих для ПК

Bloody Trapland — первая коммерчески выпущенная продукция шведской студии разработки 2play.se. Создателей вдохновили классические двухмерные платформеры с возможностью мультиплеера, а сама игра вошла в рейтинг «Лучшие платформеры на двоих на ПК». В игре нет четко определенного сюжета. Действие происходит в вымышленной вселенной ловушек. Четыре разноцветных котенка намерены лицом к лицу встретиться с опасностями и доказать, что не существует препятствий, которые невозможно было бы преодолеть благодаря их хитрости и кошачьей ловкости.

Геймплей игры ориентирован на динамичные аркадные последовательности. Как и положено 2D-платформеру, задача игрока — безопасно провести управляемого персонажа к концу каждой карты. Это требует, прежде всего, умелого использования навыков персонажей, различных механизмов (лифтов, батутов), а также игровых механик и, разумеется, избегания ловушек (пил, лезвий, лазеров). Игра предлагает несколько вариантов развлечения, как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. До четырех игроков могут участвовать в многопользовательской игре через Интернет, соревнуясь или сотрудничая друг с другом.

Относительно высокий уровень сложности (персонажи умирают очень часто и обычно ужасно) — явная дань уважения более олдовым платформерам. Визуально Bloody Trapland относится к золотому веку аркад на 16-битных компьютерах. Двумерная графика, используемая в игре, отличается насыщенными цветами и простой анимацией. Веселье сопровождается динамичным звуковым наполнением, которое идеально дополняет происходящее на экране.

Детали игры Bloody Trapland

Bloody Trapland — многопользовательский платформер, где уровни наполнены опасными ловушками и сложными прыжками. Играйте в кооперативном режиме с другом или выдержите испытания в одиночку. Bloody Trapland поддерживает 1-4 игроков локально, и вы также можете отправиться в онлайн, чтобы объединиться со своими приятелями. Более 100 уровней стоят между вами и славой Trapland.

Особенности игры Bloody Trapland для ПК:

  • предложено более 100 уровней;
  • вы можете играть в сингл или мультиплеере;
  • доступен редактор уровней;
  • есть 3 режима игры;
  • 4 играбельных персонажа;
  • уникальный саундтрек, пр.

Сетевой многопользовательский режим работает относительно хорошо, но, похоже, он оказывает медвежью услугу требовательной к ловкости и рефлексам основной кампании. Каждый пользователь делает игру проще (хотя и более хаотичной), поскольку вы можете выполнять различные маневры, которые противоречат идее сложного платформера. Но однозначно, Bloody Trapland — бездумное развлечение, которое позволяет с драйвом скоротать время.

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.