Список соревнований по киберспортивным дисциплинам в Parimatch

20.01.2021 15:43

Список соревнований по киберспортивным дисциплинам в Parimatch

Среди сотен компьютерных игр, что получили широкую известность во всем мире, есть список отдельных дисциплин, что дают возможность знатокам получать вознаграждение за свой игровой опыт. Если еще десяток лет назад гемлблеры могли только тратить деньги на развитие своего персонажа или аккаунта, то сегодня есть ставки на киберспорт в Parimatch, приносящие неплохие дивиденды за знания «кухни игры».

Как и в традиционном спорте, тут есть множество видов ставок, что дает каждому игроку сделать прогноз в той области, в которой он считает себя сильным. К примеру, если вы знаете, что в турнире выступает звезда Counter Strike, то можете предположить, что именно этот геймер совершит первое убийство. Точно так же можно предсказать исход битвы на ножах. Еще больше вариантов у тех, кто увлекается Dota2. Несмотря на то, что непосвященному эта фэнтези игра может показаться непонятной, в ней существует масса видов ставок, которые опытные фанаты могут предсказать уже по первым секундам схватки.

Если вы хотите добиться успеха в заключении пари именно на Доту, то лучший вариант – закачать игру на компьютер и со временем разобраться во всех хитросплетениях боев команд. Для начал можно заняться прогнозами на итог матчей. Тут вам не понадобится много знаний о тонкостях игры. Ведь сами коэффициенты могут служить хорошим маркером, указывающим, на кого ставит большинство бетторов. За исход битвы андердога и лидера вы не получите большого гонорара, но сможете плавно войти в процесс изучения коэффициентов и терминов ставок в Париматч. В данном случае есть простая тактика для соревнований в формате Best of 3. Команды играют до двух побед и тут вариантов не так уж много.

Если же вы проведете в игре больше времени, то сможете удачно прогнозировать количество жертв за бой. В игре есть больше сотни персонажей, каждый из которых обладает своим набором характеристик. В режиме онлайн трансляции, когда вы будете видеть какие игроки вышли на карту, вы сможете угадать количество убийств, исходя из набора героев той или иной команды. Этот фактор поможет указать и время схватки.

Долгосрочные ставки – высший пилотаж в любом виде киберспорта. Тут вам придется анализировать соотношение сил в списке турнира, распределять их по местам, пытаясь указать расположение тимов в турнирной сетке. Задача нелегкая, но и вознаграждение за такой прогноз может достигать астрономических сумм.

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.