Концовки игры Cyberpunk 2077

09.01.2021 15:15

Концовки игры Cyberpunk 2077

Сценаристы и разработчики из CD Projekt Red подготовили в общей сложности 5 концовок для Cyberpunk 2077 - но только 4 эпилога. Ниже мы расскажем, как достичь каждого типа финала. Мы также выделим, какие побочные потоки необходимо выполнить (если таковые имеются) для достижения данного окончания.

Примечание: на этой странице, конечно же, вы найдете спойлеры для всех возможных концовок сюжета Cyberpunk 2077. Если вы попали сюда случайно, вернитесь назад.

Концовки игры

Наконец, выбираем путь в финал в миссии Для кого звонит колокол. Именно во время этого задания, когда Мисти оставляет нас на крыше, чтобы мы могли спокойно подумать, мы разговариваем с Джонни и выбираем, как мы пытаемся достичь цели.

Первые и стандартные окончания не требуют каких-либо условий. Она связана с Ханако - мы должны доверять ей и пользоваться ее помощью. Это приводит к эпилогу, где Ви приземляется в госпитале космической станции, а затем получает выбор. Его можно сломать, как у Джонни, или вернуться на Землю, зная, что он умрет через несколько месяцев.

Второй финал требует, чтобы вы выполнили предыдущие побочные миссии, связанные с Панам, а именно миссию The Right Time. Если да, то мы сможем выбрать вариант заручиться помощью Панам и кочевников на балконе. Этот путь ведет к двум возможным эпилогам:

  1. Если вы спуститесь к колодцу в Микоши, Джонни останется в киберпространстве, а Ви будет жить с кочевниками.
  2. Если вы перейдете через мост из Альт, находясь в Микоши, Ви останется в киберпространстве, а Джонни займет его тело.

Третий финал требует, чтобы вы завершили побочную историю Rogue, а именно миссию In the Old Cinema.
Затем мы можем воспользоваться помощью Роуга и принять решение в миссии «По ком звонит колокол».

Этот путь также ведет к двум эпилогам, аналогичным пути Панам:

  1. Если вы спуститесь к колодцу в Микоши, Ви останется в киберпространстве, а Джонни вернется в Ночной город.
  2. Если вы перейдете через мост, V вернется в Ночной город и станет одной из новых легенд города.
  3. Один из двух подобных эпилогов, описанных выше в Пути Панам и Разбойника, также ведется скрытым путем - он требует, чтобы вы поговорили с Джонни в миссии Кто звонит в колокол с такими вариантами диалога, что V решает атаковать место Арасаки в одиночку и добраться до Микоши. Тогда мы все делаем сами, без посторонней помощи.

Это сложный путь, требующий лучшего в игре снаряжения. Более того, он не позволяет сохранять игру. Если мы умрем, сразу увидим титры.

Четвертый финал - самый короткий. Во время разговора с Джонни на крыше над магазином Мисти вы должны - после выбора одного из путей - выбрать «Мы также можем отказаться от этого» и выбросить таблетки. Это просто приведет к смерти Ви и кредитам.

По материалам: my-cyberpunk2077.pp.ua

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.