Защита для рук геймера

28.12.2020 17:39

При болезни, как минимум, снижается скорость реакции. Выиграть даже одну катку с повышенной температурой − очень сложно, почти невозможно. Поэтому стоит себя защитить. Маски и дистанцирование нужны только если играешь в комнате с другими людьми. А вот, антисептик для рук и дезинфектор для поверхностей понадобится в любом случае. 

Основы

О ценности защиты вспоминаешь, только когда ее теряешь. Тяжелая броня снижает скорость, делает силуэт более заметным. И в целом мешает. До того момента, пока в нее не прилети. Вот тут сразу же забываешь о неудобствах. Вот тут жалеешь, что не поставил большую защиту, когда была такая возможность. 

Так и со здоровьем. Все эти правила, маски, антисептики только мешают нам жизнь. И самое главное − даже не узнаешь, что они сработали. Вот, протер руки и все. И ничего не случилось. Возможно, убил несколько миллионов опасных вирусов. Может, даже спас чью-то жизнь. Если не свою, то кого-то из близких. Хотя бы бабушки, которая уже почти не ходит. 

Поэтому антисептиком лучше пользоваться часто. Хотя бы каждый раз когда садишься за компьютер и когда уходишь. Тем более, что это − средство для ленивых. Чтобы не идти в ванную и не мыть там руки с мылом. Тут − взял и протер. Быстро и эффективно. Как управляемая противотанковая ракета. 

Для продвинутых пользователей

Антисептик нужно брать на спиртовой основе. На пищевом спирте. Том самом, что входит в состав пива и водки. Он отлично убивает и бактерии, и вирусы. Быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Если даже случайно выпьешь немного, то ничего страшного не случится. И можно сразу по запаху определить, что находится во флаконе. 

Просто поставьте банку с дозатором на стол и брызгайте на руки. Один раз − когда садитесь. Второй − когда встаете и уходите. Ничего тяжелого или сложного. А можно спасти бабушке жизнь. 

Профессионалам

Кстати, антисептик можно не покупать, а готовить самому. Только представьте, как это круто − построить собственное производство. И не платить всем этим крупным корпорациям. Заодно и основы химии освоишь. В жизни пригодится, кто его знает, что придется "химичить" в будущем. 

Самый толковый и правильный рецепт есть на сайте ВОЗ. Они там, похоже, даже к ядерной войне готовы. Фишка его в том, что все компоненты − легкодоступны. Ну, как легко. Для тех, кто умеет покупать в интернете сложностей не предвидится. 

Нужно взять всего лишь три компонента:

  • Спирт этиловый, ректифицированный, 96,6% − 8,333 л
  • Перекись водорода, 3% − 0,417 л. 
  • Глицерин медицинский или пищевой, 98% − 0,145 л. 
  • Вода (дистиллированная) − 1,105 л. 

Ну да, тут четыре компонента, а не три. Но последний из них такой редкий и секретный, что есть в каждом доме. 

Если добыли все, что нужно, можно смешивать. Тут есть одна маленькая сложность. Даже две. Во-первых, спирт быстро улетучивается. То есть, испаряется. Поэтому наливать его нужно быстро. Вторая сложность − спирт и его пары легко воспламеняются. Поэтому работать нужно аккуратно. 

В остальном − просто залейте это все в одну посуду (с крепкой крышкой) и перемешайте. 

Все, вы получили лучший антисептик. Можно раздавать его друзьям и старикам. Пить не рекомендуется.

Источник - https://spirt-opt.top

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.