Как продать танк в World of Tanks (Мир Танков) полное руководство

17.11.2022 16:14

Как продать танк в World of Tanks (Мир Танков) – полное руководство

Содержание:

  1. Зачем продавать танк?
  2. Не продавай танк, пока не прочитаешь!
  3. Продажа – как продать обычным способом. Ограничения продаж со стороны разработчиков
  4. Секреты выгодной продажи (установка стоковых орудий и т.п.)
  5. Как продать премиум танк
  6. Как восстановить проданный танк
  7. Заключение

Зачем продавать танк?

Желание продать танк может появиться, когда долгое время на нем не ездишь и хочется испытать новую технику, а свободного места в ангаре нет. Также такая необходимость возникает при недостатке кредитов для дальнейшей прокачки аккаунта. Сразу надо отметить, что цена продажи будет отличаться от цены покупки примерно на 55%, то есть по умолчанию сделка невыгодна.

Многих игроков интересует, можно ли продать танк другому пользователю? К сожалению, нет, игровая механика World of Tanks такого не предусматривает. Один аккаунт закрепляется только за одним человеком, и обмениваться предметами, как в тех же MMORPG по типу Lineage 2, нельзя. Тогда как продать танк в World of Tanks – рассмотрим в материале.

Не продавай танк, пока не прочитаешь!

Хочешь собрать целую коллекцию техники, но недостает слотов, и приходится от чего-то избавляться? Есть альтернатива – надежный и проверенный годами вторичный рынок игровых аккаунтов, где можно купить себе прокачанный акк с топовыми танками за копейки и наслаждаться полноценной игрой – PlayNTrade.

На выбор доступны сотни аккаунтов. Есть варианты как для фана, так и для серьезной игры – заходи и присмотрись к актуальным предложениям:

Как продать танк в World of Tanks (Мир Танков) полное руководство

При желании на рынке PlayNTrade можно продать свой личный аккаунт. Данные от него выдаются автоматически или вручную, но только после оплаты покупателем. Все что надо – пройти простую регистрацию.

Продажа – как продать обычным способом. Ограничения продаж со стороны разработчиков

Порядок продажи ненужного танка несложен:

  1. Будучи в ангаре, навести мышку на танк, который надо продать, и нажать правую кнопку мыши.
  2. Откроется контекстное меню, где выбрать пункт «Продать».

  1. Появится окно продажи, где будет указан танк, его уровень, цена и прочие детали.
  2. Надо определится, распустить экипаж или оставить, выбрав пункт «Демобилизовать» или «В казарму». Оставляют экипаж обычно, когда его прокачивают, и в планах пересадка на другой танк той же нации и типа. Только на момент сделки в казарме должны быть свободные места, о чем следует заранее позаботиться.

  1. Если нажать на пункт «Подробнее», отобразятся сведения о боекомплекте, снаряжении, установленном оборудовании. Если те же снаряды еще пригодятся, их можно выгрузить на склад. Если нет – продать вместе с танком, получив скромную компенсацию. С оборудованием тоже самое, за исключением сложного, которое выгружается на склад только за золото, то есть реальные деньги. Если голда на аккаунт не вносилась, со сложным оборудованием придется распрощаться.
  2. Разобравшись с экипажем, снаряжением и оборудованием, остается переписать сформированную стоимость продажи в соответствующее окно, нажать «Продать» и подтвердить сделку.

Раньше процедура продажи танка была проще – не требовалось переписывать цифры. Такая защита была введена разработчиками, когда игроки, необдуманно избавляющиеся от техники, начали писать в службу поддержки просьбы типа «кот прошелся по клавиатуре, продался танк, верните пожалуйста».

Если продать не получается, возможно, неправильно введен код подтверждения (стоимость продажи), или превышен лимит (в сутки можно продать не больше пяти танков).

Как правильно продать танк – сказано в этом видео:

Секреты выгодной продажи (установка стоковых орудий и т.п.)

Вырученная с танка сумма, конечно, важна, но сделка в первую очередь должна быть выгодной непосредственно для аккаунта. В этом плане рекомендации такие:

  • поставьте на технику стоковое (родное) орудие, гусли и башню. Прокачанные модули дорогие, и если их продавать вместе с танком, теряется половина цены. Поэтому лучше сгрузить оборудование на склад, чтобы в дальнейшем была возможность использовать повторно;
  • также снимите камуфляж, стереотрубы, ящик с инструментами и иное оборудование, и сгрузите на склад – еще пригодится;
  • не продавайте технику и установленное на нем оборудование, если на них идет акция или действует скидка в 50%. Если в нормальных условиях танк уходит за полцены, то со скидкой его получится продать разве что за четверть от изначальной стоимости, что невыгодно.

Как продать премиум танк

Премиумная техника – это техника, которую игрок покупает за игровое золото, то есть настоящие деньги. За голду ее продать не получится, только за серебро. Но можно воспользоваться программой трейд-ин, предусмотренной разработчиками World of Tanks. Это когда сдаешь свой премиальный танк, а другой берешь со скидкой.

Как восстановить проданный танк

Процедура восстановления автоматизирована, и можно легко вернуть простой или премиумный танк 2 – 8 уровня прямо через склад.

Первый вариант – через главное окно склада. Надо прокрутить карусель техники, в конце которой будет кнопка «Восстановить машину». По нажатию на нее открывается окно «Восстановление», где показаны танки, которые можно выкупить.

Второй вариант – непосредственно через склад. Там надо выбрать «Техника в ангаре», затем «Восстановление».

В списке с машинами выбрать ту, которую надо вернуть, и нажать «К восстановлению».

Появится окно как при покупке техники, где выбирается экипаж, слот, боекомплект. Выбрав, жмем «Восстановить».

Премиальные машины, продающиеся во внутриигровом магазине, доступны для восстановления в течение трех суток после продажи. Если не успел – придется создавать заявку в ЦПП (Центре Поддержки Пользователей).

Инструкция по восстановлению проданной техники через ЦПП:

  1. Перейти по ссылке.
  2. Нажать «Создать заявку».

  1. Из списка указать нужную технику.

  1. Описать ситуацию, почему возникла необходимость в восстановлении. Если допущена ошибка – так и пишите. Далее жмите «Отправить заявку».

Техника будет доставлена обратно в ангар в ближайшее время – все зависит от загруженности сервиса.

Выкупая танк через центр поддержки пользователей, надо учесть ряд моментов:

  • выкупленная техника идет без камуфляжа и с 50% экипажем;
  • если надо вернуть несколько танков – придется создавать несколько заявок, количество которых может быть неограниченным;
  • для возвращения танка в ангаре должен быть свободный слот;
  • на счету аккаунта должна быть необходимая сумма серебра.

Если средств для выкупа нет, или отсутствует свободный слот в ангаре, заявка автоматически аннулируется.

Что восстановить не получится:

  • технику, удаленную сотрудниками ЦПП;
  • арендные машины;
  • прокачиваемые танки;
  • танки, сданные по программе трейд-ин.

Видео-инструкция по восстановлению коллекционных и премиум-танков:

Заключение

Как видно, продажа танка или его восстановление – несложные процедуры. Не надо прибегать в «черным рынкам», так как разработчики позаботились обо всех внутриигровых инструментах. Удачных боев в World of Tanks!

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.