Круглошлифовальный станок и его работа

07.11.2022 03:55

Круглошлифовальный станок и его работа

Одним из востребованных видов механической обработки металла путем резанья является круглое шлифование, в процессе которого абразив снимает поверхностный слой, за счет чего появляется возможность обработки различных отверстий и внешних поверхностей валов. Шлифование, путем которого обрабатываются поверхности бывает тонким, чистовым и предварительным. Все они используются для того, чтобы по итогу получить качественные, геометрически точные поверхности. Сам же станок предназначается для внутреннего и наружного шлифования.

Ему подлежат торцовые, конические и цилиндрические поверхности таких деталей, как цилиндры, втулки, фланцы и им подобные. Работа станка осуществляется путем ручной подачи гидро либо сервопривода (зависит от типа станка). Поскольку передняя бабка поворачивается, детали можно обработать со всех нужных сторон. Точность, с которой круглошифовальные станки обрабатывают детали, должна соответствовать европейским стандартам. Купить такие станки можно на сайте сайте компании «ПроТенологии». Здесь представлен широкий выбор круглошлифовальных станков по металлу с ЧПУ.

Предложенные в ассортименте станки делятся на линейки, в зависимости от их характеристик, в следствии чего покупатель сможет выбрать подходящее решение. В наличии есть станки следующих линеек: CDC, стол которых подвижен, а доступные межцентровые состояния – 300, 550, 650 и 1000 мм; JHA, расстояния которых бывают 300, 520 и 820 мм. с возможностью выбора шпинделя; JHP с расстояниями 300, 600 и 1000 мм. и еще ряд линеек, включающих в себя несколько разных моделей, характеристики которых соответствуют стандартам. Конструкции этих станков обеспечивают их достаточной жесткостью и стабильностью при работе с температурами.

Все перемещения точно регулируемы, а форма рабочей зоны устойчива даже во время того, как нагрузки будут колебаться в процессе. Благодаря этому обеспечивается высокая производительность станка, а также его точность. При покупке, в цену станка могут включаться соответствующие системы, которые отвечают за баланс круга для шлифования, автоматизма контроля, а также защиту от столкновений и многое другое. В случае возникновения дополнительных вопросов, на странице сайта есть возможность прочесть больше о самой компании, условиях ее работы, а также позвонить на горячую линию, консультанты которой постараются помочь вам с решением проблемы в кратчайшие сроки.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.