Обзор биржи игровых аккаунтов Gaming Universe

30.09.2022 19:34

Все больше пользователей сети Интернет предпочитают проводить досуг за интересными компьютерными играми. Разработчики софта предлагают огромное количество игр, поэтому подобрать вариант по вкусу и интересам не составит труда. Геймеры могут своими силами прокачивать аккаунты, но надо быть готовым к тому, что потребуется немало времени. Есть достойная альтернатива - сразу купить аккаунт понравившейся игры и получить доступ ко всем опциям. А опытные геймеры могут продавать прокачанные профили и зарабатывать на этом хорошие деньги.

Обзор биржи игровых аккаунтов Gaming Universe

3 причины купить игровой аккаунт

  • Игроку не придется тратить время, деньги и силы на развитие персонажа или достижение определенного уровня.
  • Стоимость аккаунта доступна широкому кругу геймеров.
  • Можно приобрести аккаунт практически любой компьютерной игры, любого уровня и с любым снаряжением. Количество предложений на рынке огромное.

Где безопасно покупать и продавать игровые аккаунты

Gaming Universe – биржа аккаунтов и игровых ценностей. Здесь участники заключают честные и взаимовыгодные сделки. После регистрации можно создавать неограниченное количество предложений и лотов. Здесь можно купить или продать аккаунты известных и недавно вышедших на рынок игр: Dota 2, AION Online, Counter-Strike, ArcheAge, LineAge 2, Path of Exile, World of Tanks и др.

Особенности маркетплейса игровых ценностей Gaming Universe:

  • низкие и фиксированные комиссии;
  • пожизненная реферальная программа для партнеров;
  • верификация для качественных продавцов;
  • удобные способы оплаты;
  • быстрый вывод средств;
  • собственный безопасный гарант-сервис;
  • для покупателей и продавцов доступна подписка Premium.

На бирже создано сообщество игроков. Участники услышат мнения и предложения друг друга, подскажут нужную информацию.

Таким образом, маркетплейс Gaming Universe сводит продавцов и покупателей, предоставляя им удобный интерфейс и технологическую платформу для безопасного заключения сделок. Достаточно разместить объявление на платформе, и его увидят тысячи геймеров. Маркетплейс выступает гарантом выполнения обязательств пользователей по отношению друг к другу. Возможные риски сведены к минимуму, в отличии от заключения сделки без посредника.

Деньги и товары пользователей находятся под надежной защитой. Если возникнут сложности при работе с платформой, дружелюбная поддержка ответит на все вопросы и поможет решить любую проблему.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.