Обзор Fortnite 6 сезона 2 главы

07.07.2022 00:01

Обзор Fortnite 6 сезона 2 главы

Поклонники Fortnite с нетерпением ждали шестого сезона второй главы. Неудивительно, ведь игра, дебютировавшая в 2017 году, продолжает бить мировые рекорды. Компания Epic Games, то есть производитель игры Fortnite, уже представила фанатам специальный трейлер фильма, где можно было увидеть новости 6 сезона, 2 главы. Там разработчики показали изменения и совершенно новые аттракционы, которые вошли во вторую часть, включая также представленные изменения карты. Магазин игр вмещает в себя Fortnite 6 сезона 2 главы.

Что нового в 6 сезоне Fortnite?

В начале стоит отметить, что официальная премьера  Fortnite Chapter 2 Season 6 переносилась трижды. Однако теперь наконец игроки могут сражаться в новой версии. Так что же есть в Fortnite Chapter 2 Season 6?

Водный режим и Аквамен

Самое интригующее изменение в Fortnite Season 6 — это, безусловно, возможность запуска. Режим, благодаря которому герои игры водонепроницаемы и могут передвигаться по поверхности воды, отлично освежает всю игру. Весь 6-й сезон игры были основаны на этом обновлении, отсылающем к одноименному супергерою фильма Аквамен.

Изменения карты

Помимо экипировки Аквамена, косметических аксессуаров и большого количества нового оружия, игроки также могут полюбоваться большими изменениями на карте. Часть острова была затоплена, что заставляет игру открывать для себя совершенно новые подводные приключения. Перевороты на карте в Fortnite Chapter 2 Season 6  вызвали не только изменение окружающей реальности, но и изменение движения. В воде можно встретить акул и, что интересно, они не только представляют угрозу, но и могут использоваться как средство передвижения. Для этого все, что вам нужно сделать, это прицепить удочку к хищнику, а затем вы можете исследовать карту. Вместе с затоплением карты было создано множество новых островов.

Сам производитель игры, Epic Games, уже объявил, что со временем уровень воды будет постепенно снижаться, что откроет совершенно новые пользователи факты на карте. Скорее всего, игроки смогут использовать совершенно новые дороги и способы передвижения.

Новое оружие

В шестом сезоне главы 2 Fortnite также представлено совершенно новое оружие. В списке добавленного вы можете найти, среди прочего:

  • Дробовик (также доступен в необычном, обычном, редком, эпическом и легендарном вариантах).
  • Бездонный кувшин Ocean's Burst.
  • Штурмовая винтовка Ocean's Burst.
  • Ударная пусковая установка Кита.
  • Джул Грэпплер.
  • Барабанная пушка Джула.

С началом нового сезона, разумеется, появится и новый боевой пропуск. Благодаря этому вы можете разблокировать персонажей (например, команду дрифтеров с Акваменом) или множество ценных наград. Покупка пропуска также дает вам право использовать новую функцию, благодаря которой игрок сможет создать свой собственный зонтик.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.