Skyrocket выпустила новый слот - American Gods

07.05.2022 00:51

Лондонская компания Skyrocket Entertainment объявила об основании Skyrocket Studios, инновационной компании по разработке игр для казино, и первой игры American Gods, основанной на телешоу.

Skyrocket Entertainment была основана в 2018 году и стала специализироваться на выпуске фильмов и играх. Не так давно компания основала фирму Skyrocket Studios, которая занимается созданием и выпуском разнообразных современных игровых автоматов. Первый разработанный продукт - это новый слот под названием American Gods. Новый слот создан благодаря одноименному телешоу от Amazon Prime Video и Starz по роману Нила Геймана в начале 2000-х. В конце 2021 закончился процесс разработки и новый слот был представлен для любителей азартных игр. В будущем новый слот будет популярен во всем мире, в том числе и в Азербайджане. Ну а пока большинство любителей азарта этой страны предпочитают играть в Golden90 - одну из самых популярных игровых платформ в Азербайджане.

Новый современный слот

 

В разработке игрового слота American Gods от компании Skyrocket Studios, принимала участие известная лондонская компания Bang Bang Games. Эта студия активно разрабатывает интересные видео-слоты, например, Deal Or No Deal, Dumb And Dumber и многие другие.

Skyrocket выпустила новый слот - American Gods

Известно, что игра, как и книга, посвящена столкновению Старых и Новых богов. Игра включает в себя четыре специальных варианта, играемых на большом наборе барабанов, в том числе монету Безумного Суини, мега-бонус Divine Power и режимы под названием Old God и New Gold, это бесплатные вращения.

Как и большинство слотов того же типа, American Gods включает в себя инновационные эффекты, основанные на персонажах телешоу, включая таких как:

  1. Shadow Moon,
  2. Mr. Environment,
  3. Mad Sweeney,
  4. Bilquis,
  5. Quantum Boy.

Один из ведущих сотрудников компании Skyrocket Шон О'Келли отметил, что он рад представлять Skyrocket Studios - первую в мире игровую компанию, которая специализируется на игровых автоматах высшего уровня. Персонажи “Американских богов” любит большая аудитория, и руководитель проекта искренне рад создать что-то интересное для своей аудитории на мировом рынке. Скорей всего в будущем это будет узнаваемая и достойная торговая марка.

Под этим знаком на международном рынке появилось большое количество видеослотов. Многие студии выпустили достаточное количество лицензионных игровых автоматов, в том числе Gordon Ramsay Hell's Kitchen, Guns N Roses, Jumanji, Narcos и другие. Playtech, вдохновившись комиксами, также создала множество лицензионных игровых автоматов, в том числе серию слотов DC и Marvel. Такие слоты также популярны в самой известной игровой платформе для Азербайджана - Golden90.com mobil которая пользуется заслуженной популярностью.

Специалисты European Gaming отметили, что Skyrocket Studios будет выпускать лицензионные слоты на основе сериалов, фильмов, музыки и спортивных брендов. Пока неясно, в каких юрисдикциях Skyrocket Studios будет запускать свой контент, но совсем скоро может появиться дополнительная информация.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.