ТОП самых дорогих скинов Dota 2

02.02.2022 11:21

ТОП самых дорогих скинов Dota 2

Несмотря на то, что на поверхностном уровне игра в Dota 2 полностью бесплатна, реальность капиталистического общества требует получать прибыль. Это та действительность, с которой Valve полностью согласна, хотя публично этого не признает. По этой причине скины, подробнее о продаже которых можно узнать на сайте moon.market, стали центральной частью экономики Dota 2 с момента ее создания. Речь идет про внутриигровые предметы, которые из-за рыночных механизмов спроса и предложения иногда продаются по заоблачным ценам. О самых дорогих скинах Dota 2 мы и поговорим далее.

Коготь дракона

Еще в далеком июне 2012 года Valve выпустила Sithil's Summer Stash — сундук, который периодически выпадал после завершения матча Dota 2. Чтобы открыть этот сундук, нужно было купить ключ в магазине по небольшой цене 1,50. $, предоставляя доступ к одному из десяти скинов, которые могут содержаться в этом сундуке. Однако десятый предмет, крюк «Коготь дракона», был особенным. Предмет изменит анимацию вашей способности крюка при игре с ним, что радикально для того времени.

Чтобы его получить, нужно было быть чрезвычайно удачливым, так как крюк был очень редкой добычей, которую можно изъять из сокровищницы. Прибавьте к этому низкое предложение крюков Dragonclaw с высоким спросом из-за его грубого дизайна и невероятной популярностью Pudge, и неудивительно, что его цена на рынке быстро выросла. В 2012 году он продавался по цене до 200 долларов, а в 2013, когда Денди начал использовать этот предмет во время своих турнирных игр, его цена взлетела до 1000 долларов. По-прежнему он очень востребованный предмет, его цена сейчас составляет около 800 долларов на торговой площадке Steam.

Набор подлинных имперских огненных мечей

Теперь, когда вы знаете, как невероятный спрос может поднять цену скина до безумных высот, давайте рассмотрим, что происходит с предметом, который почти не имеет предложения. Еще в ноябре 2014 года Valve решили бросить вызов невероятной популярности League of Legends в Южной Корее. Они сотрудничали с Nexon, чтобы настроить несколько первоклассных серверов, а также выпустили пару эксклюзивных скинов, которые можно было получить только при игре на этих серверах.

Однако попытка потерпела полный провал, так как корейских игроков в Dota 2 еще не было. Тем не менее поскольку на корейских серверах было невероятно мало игроков, это также означало, что эксклюзивные предметы почти никогда не выпадали. Делая их настолько редкими, такие скины, как Подлинный Набор Имперских Пламенных Мечей, теперь все еще продается по цене до 1000$.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.