Уникальные скины в игре КС ГО

02.02.2022 11:06

Уникальные скины в игре КС ГО

С появлением Steam Community Market и других, официально не связанных с Valvem, рынков и сервисов торговля скинами резко пошла в гору. В настоящее время можно найти десятки сайтов, которые выступают не только посредником по обмену скинов, но и занимаются продажей скинов КС ГО. Преимущество таких сайтов в том, что они позволяют легко вывести деньги, заработанные на транзакции. Их стоит использовать, когда вы хотите быстро и безопасно продать свои товары. Лучшая площадка находится тут — проверено лично. Однако необходимо помнить, что самые неуловимые и дорогие скины вряд ли доступны на рынке CS:GO. Чтобы отслеживать такие предметы, вам нужно напрямую найти игрока, у которого есть он в инвентаре, и это будет непросто. Опытные геймеры, особенно профессиональные, предпочитают оставаться анонимными.

АК-47 | Case Hardened

Настоящий ветеран скинхедов. АК-47 — один из самых узнаваемых автоматов в мире. Цвет металлических частей оружия обусловлен тем, что оно закалено при высокой температуре с применением древесного угля. Скин бывает разных дизайнов, с оттенками синего, золотого или серебряного. Вот почему АК-47 | Case Hardened является уникальным скином, что определяет его ценность. Самый предпочтительный оттенок — синий, он может поднять цену значительно выше рыночной. Продавцы даже иногда используют термин «100% синий», потому что он действует как магнит для покупателей. Анонимный клиент из Китая однажды купил АК-47 | Case Hardened за 25 000 долларов.

Сувенирный AWP

Один из самых редких скинов в Counter Strike. Особенности AWP делают его одним из самых важных видов оружия в профессиональных и полупрофессиональных играх CS:GO. Обычную версию этого скина можно приобрести за 1700-2500 долларов (речь идет о совершенно новой версии). Однако уникальным и гораздо более дорогим вариантом является издание AWP Souvenir. В январе 2018 года красивая AWP Dragon Lore была продана более чем за 61 000 долларов. Это был юбилейный выпуск чемпионата ELEAGUE Major Boston с интересной серией золотых наклеек. Именно этот момент считается знаменательным, поскольку интернет и другие СМИ с трудом переводили дыхание под впечатлением от солидной суммы. В этом красота и сила торговли скинами — кажущийся бесполезным внутриигровой виртуальный предмет вдруг становится очень дорогим. Приобрести его решится поистине фанат, коих насчитываются единицы.

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.