Дальнобойщики 3: Покорение Америки: Что нас ждёт?

А нас ждёт совершенно новая игра. Именно то, что разработчики захотели создать совершенно новую игру (под уже раскрученным названием) послужило решением о переносе действия в Калифорнию.

Разработчики не стали ужимать все реально существующие 6000 км дорог в игру и обрезав все скучные участки предоставили нам всего то 600 км асфальта, разогретого жарким солнцем и сверкающим в окнах небоскрёбов. Решив что пора завязывать со всем русским, разработчики не стали переводить никакие из знаков. Так что попасть в ситуацию типа «Разъярённая махина мчится по раскалённой дороге и вдруг вылетает на резкий поворот» будет очень легко. Машины будут исключительно американские, правда мы всё так же будем колесить на известных марках. Так же оказалось что на улицах Калифорнии, в отличие от Сибири, есть пешеходы. Некоторых мы даже сможем подвозить. После дождичка нас будет слепить яркий асфальт, а в горах мы встретим неплохие заносы. После такой игры можно смело садится за руль грузовика и на вопрос гаишников отвечать что ты прошёл Дальнобойщиков.

Нам на выбор дано 3 девушки и 12 мужчин. Так же около 20 различных грузовиков, не считая раскрасок, около десятка легковушек и примерно столько же прицепов. Мы всё так же можем стать воротилами бизнеса или участвовать в гонках на сверх мощных гигантах. Физика будет на высоте. Со времён 2 части она была кардинально переработана. Мы сможем увидеть прекрасно проработанные повреждения как авто, так и различных объектов. Теперь то в какую гармошку сложиться наша машина при лобовом столкновении зависит от направления удара, прочности, погоды, скорости и т.д. и т.п. Господа полицейские теперь стали строже, всучить взятку копу оказывается намного труднее чем нашему постовому. К тому же перед игрой нам придется внимательно изучить правила Калифорнии.

Говоря о графике можно захлебнутся. Нам обещают идеально проработанные грузовики, трехмерные кабины, сотни мелких деталей из которых составлены наши авто. Окружающий мир тоже не поддается описанию. Мы встретим огромное количество разных ландшафтов и погодных условий.

В общем остается утереть слюни и ждать Ноября. Посмотрим выполнят ли разработчики все свои обещания или мы окажемся у разбитого корыта. Только время это покажет.

"Цены на разных заправках отличаются"

Гордость. 3D слон.

Небоскрёбы не выглядят какими то реалистичными.