Burnout Paradise: Мнение об игре и мини-обзор.

Мне игра понравилось. Отличная убивалка времени (= Почему понравилась? Обьяснить? ЛеГко и не вопрос!

Начну с потрясающей графики. Я думал, что не потяну, придется средне-низкие ставить. Ничего подобного! Поставил все на макс и сглаживание - летает так, что лицо играющего (мое) приобретает сходство с блином, намазанным маслом (=

Красота-то какая, даже матом ругаться не хочется!

Ну вот катался, улыбался, и тут бац! Врезаюсь в стену, в лобовую, и оху... Гхм, сильно удивляюсь! Камера вдруг переходит на место столкновения, видео замедляется как в Голивуде, и мне медленно и красиво показывают, как мой железный друг превращается в железного большого мопса. Очень реалистично корежится капот, да и остальные части, причастные к столкновению. Колеса отлетают, машина всмятку - все по честному.

Полетели!

А что с водителем? И вправду, я сам не знаю что с ним. Его просто нет! Да, увы, все машины ездят сами по себе, без водителей. Я догадываюсь, почему их решили не делать. С такими реалистичными повреждениями, представляю что было бы с водителем. Если интересно что с водителем будет в таком случае - вам в FlatOut и GTA 4, это этажом выше, и до конца налево.

Последняя фраза этого водителя была "Смотри как я умею!"

Управление. Трудностей с ним не было, и нет. Единственное что - с самого начала газ назначен на "A", а задний ход/тормоз на "Z". Мне все равно, сначала было не привычно, а потом ничего, втянулся.

Вах, какая машина. Но я больше машины по-старее люблю.

Еще понравилось как нам "подают" выбор машины, на которой мы будем ездить. Чтобы выбрать машину, вы должны поехать на свалку (= А там, выбираете марку, модель, и соответствующая падает прямо перед вами, разбитая и покореженная. Но на ходу. Хотите красиво ездить - проезжайте через автосервис. Хотя, это бесполезно. Все равно, меньше чем через 5 минут, ваша машина будет похожа на то, что вы брали со свалки.

Красавец, просто красавец. Вот такие машины я люблю, годов так 60-70

А вот еще. Как к нам на свалку попадают новые машины? Ну, 1 путь, он же скучный. В определенные момент, нам ее просто туда отправляют. Вот второй, мне больше понравился. Мы должны ее добыть сами. Нам показывают фотку, название, и все. Мы должны ее найти, и разбить, и вам ее отправят на свалку. Да, город большой. Да, надо гонятся. Зато весело! И есть одно Но. Достаточно после объявления этой машины проехать пару метров, и она появляется! Нам остается лишь "догнать и обезвредить".

Включаю вторую космическую!

А так-же, в начале игры вы регистрируете себе права. Обязанности потом (= Права - это такая мятая бумажка, которую вам показывают после прохождения гонок, и где сказано сколько вам осталось до их апгрейда. Вы так-же можете сфотографироваться на них, если у вас есть веб-камера. Правда, я еще не разобрался, как это сделать. Апгрейд прав происходит, когда вы выигрываете некоторое количество гонок. Больше побед - больше права!

Вот это права. Нет, это не мои права, и это не я на фотке (=

А еще, тут можно принимать участие в гонках. Представьте себе (= Чтобы принять участие в гонках, подъезжайте к маркеру на карте. Это к светофору. Останавливайтесь, и зажимайте газ + тормоз (не ручник). Машина будет газовать, пускать дым, и начнется гонка.

Входим в управляемый занос

Ну вот и все! Встретимся на дорогах Burnout Paradise!

Let's Race!