IGN — первый, кто слабо оценил Uncharted 2: Among Thieves

Не 11/10, не 10/10, а всего лишь «9.5/10 (Невероятно)».

Обзор занимает четыре страницы, состоящих из описания игрового процесса и нахваливания самого ожидаемого эксклюзива для PS3.

Приведу здесь лишь финальный абзац и оценки:

Если вы читаете эти строки, то маловероятно, что вы ещё не собираетесь купить Uncharted 2: Among Thieves в первый же день его выхода. Вы хотели знать насколько хороша эта игра? Отвечаю: очень, очень хороша. Это определённо одна из лучших игр платформы. Она прекрасна подана, выглядит фантастически и имеет практически непревзойдённый геймплей. Также здесь имеется выдающийся мультиплеер, от которого вас, вероятно, будет не оторвать пока не выйдет третья часть игры. Нет, Uncharted 2 не идеал, но сегодня она ближе к нему, чем почти любая другая игра.

Подача (Presentation): 9.5

Фантастические ролики обеспечивают очень хороший, если не идеальный сюжет.

Графика: 10

Абсолютно лучшая из лучших. Ваша челюсть будет на полу.

Звук: 9.5

Оружие звучит отлично, фантастическая озвучка персонажей и в основном прекрасное (хотя в некоторых случаях с ним перестарались) музыкальное сопровождение.

Геймплей (игровой процесс): 9.5

Отличные перестрелки, элементы стелс-экшена в основном реализованы хорошо, головоломки делают игру «богаче», и... пожалуй, самое-самое — это не по-детски рулящий мультиплеер.

Lasting appeal (сочетание продолжительности игры и реиграбельности): 9.5

Прохождение игры занимает около 10 часов, играется хорошо, после чего можно приступать к мультиплееру. Да, он вас затянет. (The game is give or take about 10 hours in length, which feels right, but then there's the multiplayer. Yes, you will be hooked.)

ИТОГО: 9.5 из 10 (Incredible — Невероятно), выбор редакции IGN