Modern Warfare 2: Описание класса - 'Тихоход' или 'Убийца в затылок'

Итак, название поста уже говорит о том что это за класс и что входит в его состав, поэтому я сделаю его описание и дам пару советов о том как себя не обнаружить находясь под носом у противника.

"Тихоход", "Тихий класс" и т.д. это обязательные три вещи:

1) Хладнокровие.

2) Ниндзя (Можно "Сводка" но тогда пиняйте на себя)

3) Оружие с глушителем (желательное винтовка)

остальное же, а именно снаряжение, гранаты и 1-ый (Синий перк) могут быть какими угодно.

Вот примеры:

Почему синий перк и снаряга не так важны? Потому что от них ваша скрытность не зависит, а это главное. Но для облегчения жизни можно воспользоваться некоторыми вещами которые иногда бывают полезны.

Тактическая высадка поможет вам в следующей жизни оказаться в выбранном вами месте. Но будьте осторожны, поляки и нубы (Поляки и нубы - это синонимы) могут вам эту тактическую высадку либо сломать либо посидеть рядом с ней а потом радостно вас встретить из двух винтов (2х 1887). Так что прячьте свои высадки там куда и слепая собака свой нос не сунет.

Примечание* - Огни тактических высадок можно увидеть через стену и без помощи "Сводки" текстура огня не признаёт законы материи и физики, а потому и вылазит сквозь стену.

С4 и станки (Оглуш. грены) помогут как и в самообороне так и в умышленном подрыве группы противников. С4 удобно кидать через стену и подрывать её ещё в воздухе или скинуть её кому-нибудь на голову. Также С4 идут как для засады так и для открытого нападения (Главное чтобы вы были в толпе и когда сишка вылетала у вас из рук то тут-же взрывалась)

Примечание* - С4 (если хотите устроить засаду) надо кидать так чтобы противник проходя мимо её не заметил, иначе вас могут прикончить вашей же С4 или рассекретить ваш план.

Станки идут на закуску тем кого надо зарезать или тем кому просто нечего больше кинуть. Если вы знаете где сидит какой-нибудь поляк/нуб то не раздумывая кидайте в него две станки сразу причём обе (желательно) должны попасть ему по голове тогда противник точно погибнет и будет вами унижен (Прокатывает на Харде, но если вы умудрились такое провернуть в обычном режиме то вам звание героя). Также станки можно кидать вдогонку убегающим пацанам (Носители флага, бомбы, или просто челы с "Лёгкостью") чтобы те немного затормозили, также идёт как закуска перед главным блюдом - Оск. греной или Пластидом.

Метательная заточка и граната с черёмухой (Дым).

Заточка вещь полезная, особенно когда на вас кидается мужик с темпером и пытается вас прирезать, но с диверсантом заточка превращается в самурайский меч, который бошки гадам срубает. Но я не об этом, я про метательную заточку, с которой надо пользоваться предельно аккуратно. Если кажется что противник стоящий перед тобой и считающий в небе БПЛА лёгкая цель то... ты прав, но когда этот же противник исполняет цирковые номера, то попасть в него заточкой будет крайне затруднительно. Потому советую брать его в стелс-класс точно зная что к вам противник будет стоять спиной и считать БПЛА в небе.

У метательных заточек есть одно из замечательных свойств рикошетить и убивать противника рукояткой, таким образом можно убивать гадов которые сидят за углом или у окна.

Примечание* - Перк "Мародёр" поможет вам набирать заточки без ковыряния трупов.

Дымовая граната хорошее средство запугивания и обмана противника. Если вы киньтесь дымом в проход откуда по идее вы должны бежать, то враг подумает что это ваше прикрытие и:

а) Начнёт палить в дым.

б) Кинется в дым.

с) Убежит оттуда бросив своё укрытие.

Вам же остаётся смотреть в дым и ждать когда противник полезет в него или шмальнуть туда темпером, обычной греной.

Также дым является отвлекающим манёвром когда один отряд идёт в обход, а второй же в лоб. Кинув дым вы привлечёте внимание противника и вызовете огонь по себе или по своим товарищам. Пока отвлекающее мясо погибает под пулями, остальные заходят сзади и друт противников. Можно же попробовать кинуть дым прямо на споун противника чисто чтобы поржать или отвлечь их внимание от атаки на вас.

Примечание* - Дым хорошо работает в "Превосходстве" в "Бомбе" в "Штабе" и "Флаге" бросив дым перед целью быстренько тырьте её или взрывайте или захватываете, главное когда будете что-то из перечисленного делать сядьте за укрытие, а то враг и греной кинуться может и пострелять в дым.

Про перки я помолчу потому как уже итак пост "загадил" советами и инфой про снарягу.

А теперь советы по теме "Стелс".

1) Если вы заметили противника на дальнем расстоянии или на пару мгновений не начинайте палить почём зря стрельба даже с глушаком может вас выдаст, особенно когда ваши пули будут свистеть над головой противника.

2) Всегда уходите с линии атаки, особенно это касается моментов когда выскакиваешь из-за угла а там противник ракетницу на тебя навёл. Если вам не хватает времени прицелиться или позиция неудобная лучше спрячьтесь и перегруппируйтесь, или обойдите.

Источник информации - мозг.