Mario Forever - world 0

Привет, дорогой друг. Вот и подошло время пробежаться по забытым цивилизациям, размять старые косточки (кстати, интересно, сколько уже лет великому марио? =) ), откушать наивкуснейших грибочков, вкус которых до сих пор не забыт, да и вообще вспомнить как это было..

И сейчас объектом нашего исследования станет "нулевой мир" (назовём его так).. Итак, поехали

Попадаем в этот мир мы рядом с системой труб (выбор слота сохранения), но не спешим туда лезть, ведь вокруг ещё столько интересного. Идём влево - там нас поджидает забавная мини-игра

Mario minix: тут нам на голову будут сыпаться разъярённые враги, наша задача выжить, ну и конечно поубивать их как можно больше (используем черепах).

Так, идем теперь вправо.. Здесь у нас магазин, в котором за парочку жизней можно прикупить всяких вкусностей, но помните: зачастую жизни важнее!

Далее у нас пути в Hardcore, но их надо открывать (об этом в следующий раз)..

Путешествие продолжается, и на нашем пути

Human Labolatory World: человеческая лаборатория, где все враги заменены людьми =) Несложный небольшой уровень в конце которого нас ждёт встреча с создателями игры.

Очередной прыжок и перед нами (не может быть!)

Mario Forever: Lost Map: Затеряная карта (видимо её хотели включить в основную кампанию, но по каким-то причинам не стали), кстати говоря Lost Map можно скачать отдельной игрой. Ни чего особо примечательного, просто ещё один уровень, сложность немногим выше, ем в основной игре..

*прыг* А вот и лист наших заслуг (пройденные уровни и найденные секреты отображаются именно здесь, не думайте, что всё, что мы нашли, канет в лету =) )

Следующий экран откроет нам путь в

Funny Tanks: по сути тот же уровень 8-2, только в разы сложнее, скучать не придётся.. (советую идти сюда только после прохождения основного сюжета)

Следующая труба проведёт нас в

Koopa Troopa Liberation - мир, где правят черепахи, где они наделены сверхспособностями.. Хватит ли у тебя смелости спуститься туда? А сноровки, чтобы выбраться оттуда? В любом случае - удачи!

Ну и напоследок снова мини-игра - можно расслабиться

StarMan running: хватаем звезду и бежим, бежим, бежим.. По головам ежам, не оглядываясь и не замедляя шаг, иначе.......

Кстати, пару слов о последней мини-игре. Нечто подобное было ещё в Super Mario world 2: Yoshi's island на платформе Super Nintendo (SNES), так что, фактически, ничего нового, но зато какой ремэйк!

Эй! Ты вообще меня слушаешь? Эх.. ну ладно, видимо тебе есть чем сейчас заняться и без меня.. До новых встреч, всегда с тобой, освещая старые миры новым светом, углубляясь в очевидное, но ещё не изведанное, клан 8 bit.