UFO: Возмездие: Фракции

18.03.2010 04:43

Люди по-прежнему являются основными жителями нашей планеты. Ведут практически племенной образ жизни, в небольших группах. Объединяясь в деревнях, на всех континентах мира. Естественно, к чужакам люди относятся подозрительно. Оставшиеся в живых после Reticulans, они рассматривают, любые посторонние, как враждебное. Если это так, то они могут представлять собой значительную угрозу.

Однако, если установить дружеские отношения с людьми, можно достичь взаимовыгодные договоренностей. Они обладают ценными ресурсами, которые мы можем использовать, а наши передовые технологии, доступные войска, могли бы помочь им в борьбе за защиту своих территорий.

Псионики определенно человеческий генетический материал, но они имеют высокоразвитые умственные способности, которые выходят далеко за пределы возможностей обычного человека. К сожалению, для них их умственные способности, делают их также чрезвычайно восприимчивы к Psionic нападениям.

Эти повышенные психические возможности вызваны мутацией одного из генов, который проявляет себя только у женщин, так как мы никогда не встречали мужчин Psionic. Причина мутации по половому признаку неизвестна, есть две гипотезы: мутация принадлежит к женскому хромосомному ряду, либо же мутация фатальна для мужского эмбриона. Мы знаем, что псионики рождаются в человеческих сообществах и развитие мутации происходит вскоре после рождения.

Псионики объединяются и живут в собственных общинах, ими разработаны технологии и оборудование для повышения их умственные способностей. Они обладают ресурсами, которые являются уникальными, и эти ресурсы могут быть полезны для нас, думаю мы сможем установить дружественные дипломатические отношения с сообществом Psionic.

Как псионики, киборги являются ответвлениями людей, которые рождаются в человеческих сообществах и проявляют свои мутации вскоре после рождения. Мутация у киборгов, проявляется как уменьшение иммунного ответа на электронные импланты. А также развитие центральной нервной системы, которая легко подключается к кремниевой основе компьютерного оборудования. Это позволяет им использовать кибернетические устройства для повышения их умений и способностей.

Киборги все мужчины мутация кажется, никогда не затрагивает женщин. Тем не менее, мы убеждены в том, что мутация передается по материнской линии. Те в ком распознают мутации, изгоняют из человеческого поселения, в которых они родились. Как и псионики, киборги создали общество отдельно от своих прародителей «человека».

Подобно другим фракциям, киборги разработали свои собственные специализированные технологии и ресурсы, которые могут быть весьма полезны для нас.

После изучения трех человек фракции, кажется очевидным, что создание положительного дипломатические отношения со всеми тремя группами было бы взаимовыгодным. Мы хотели бы получить доступ к уникальным ресурсам каждой группы и тщательного постоянного общения, мы хотели бы иметь лучшее представление о том, что происходит на поверхности Земли. В то же время, мы можем помочь человеческим фракциям в борьбе против тех, кто угрожает их деревням и провинциям.

Служитель культа являются люди, которые создали псевдо-религии, которая боготворит Reticulans. Они считают приход Reticulans мистическим событием и относятся к инопланетным захватчикам как своим "хозяевам". Культисты считают, что группа высших существ снова вернется на Землю, чтобы завершить работу. Хотя остается неясным, что именно эти существа в конечном итоге пытались достичь.

В отличие от большинства апокалиптических культов, они хорошо организованы и не пренебрегают повседневными делами в пользу их ревностного верования. Они также весьма искусно убеждают другие стороны присоединиться к их делу (вере). Это делает их особенно опасной группой.

Поскольку культ уже знает о нашем присутствие, и наши задачи для них враждебные, установить дружественные отношения с этой группой невозможно. Тем не менее, мы должны изучит их организацию и веру, если мы хотим плодотворно противодействовать распространению их влияния.

PS:Перевод вольный. обновлено.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.