Darksiders: Wrath of War: Война и с чем это едят

Вот только вчера я написал пост-ревью про игру Darksiders. Вчера игра находилась на 496 месте, а сегодня-уже на 486, что не может не радовать))) Это говорит о том, что люди почитали мой пост, им он понравился и пипл заинтересовался игрой, которая выходит совсем скоро, я тоже рад этому факту и буду выкладывать инфу про игру, в нашем блоге совсем скоро вы, кто выбрал путь всадников апокалипсиса, сможете найти различную инфу ( прохождение, арты, видео, описание игры) и много-много другого. Сейчас хочу рассказать еще немного о боевой системе, а именно речь пойдет особых навыках нашего ГГ, что-то наподобии магии. Итак, помимо оружия Война обладает четырьмя особыми навыками, которые тоже можно улучшать, расплачиваясь с торговцем добытыми в сражениях душами. Навыков всего четыре, но каждый обладает уникальными свойствами и интересен в применении

Blade Geyser - Война выбивает из-под земли десяток острейших клинков, которые пронзают ближайших врагов. Довольно интересное спелл, который может быть использован для отбрасывания ближайших врагов.

Stoneskin - Нанекоторое время герой покрывается каменной кожей, что сильно улучшает защиту от ударов. Кому не нужна дополнительная защита, даже если на непродолжительное время? Поможет выжить в трудных ситуациях.

Immolation - На несколько секунд герой получает возможность не только рубить врагов, но и поджаривать их огнем. А это воообще интересно, так как мы получим возможность увеличить свой основной урон.

Affiction- Из глубин ада прилетают на подмогу змеи и мечутся по локации, высасывая жизнь из подвернувшихся демонов. Это самое мощное, но и самое дорогое заклинание. Суппорт, по сути, тоже не мешает.

Также Война имеет определенную шкалу ярости, при заполнении который ГГ превращается в большого огненного демона с мечом, это в разы увеличивает урон, наносимый в бою. Особенно эффективен против боссов, кучи монстров и мини-боссов.

А теперь немного скринов, приятного просмотра)))