EVE Online®: Incursion

CCP анонсировала выпуск следующего обновления под названием Incursion (Вторжение - прим. автора).

Рейкъявик, Исландия - 21 сентября, 2010 - CCP одна из ведущих и независимых компаний по разработке игр анонсировала выпуск обновления для всех подписчиков и пробных аккаунтов пользователей EVE Online, которое будет выпущено в ноябре 2010.

В новом дополнении будет увеличено число нападений Sansha's Nation, которые поглощены своей утопией и будут мстить всем, кто станет на их пути. Пилоты смогут вступать в общие флоты для совместных действий против Вторжения Sansha и вернуть мир к нормальной жизни, получив при этом награду за головы и LP, а так же высокие должности.

Вторжение так же привнесет изменения, предложенные CSM, такие как улучшения технической базы, обновление программного обеспечения и добавление кластеров нацеленных на улучшение производительности игры и боевых действий флотов.

Дальнейшие усовершенствования включают обновления процесса создания персонажа с помощью "CCP's Carbon" technology для внешнего вида пилотов, Sansha суперкариеров, боевых истребителей(Fighterbomber) , судно Noctis для утилизации ресурсов, улучшение NPC и их AI, новые виды лута и награды, сюжетные события, удивительные новые визуальные эффекты и более динамическую и упрощенную систему планетарного взаимодействия.

EVE-Гейт , веб-платформа социальных сетей для пилотов, видит улучшения и дополнения, таких как новые форумы, которые подчеркивают важность организации совместной работы и средств коммуникации в виртуальном мире. Расширение увеличивает возможности индивидуального выбора в контексте конструктивных отношений с другими игроками - истинная сила EVE - что подчеркнул трейлер Causality и классический Эффект бабочки.

"Вторжение знаменует собой точку, где наш опыт PVE движет пилотов в направлении кооперативных корней (истоков взаимодействия - прим. автора) EVE и крупнейшим на сегодняшний день представлением нашей платформы "CCP's Carbon technology" . Никогда прежде так много игроков и разработчиков не способствовали жизни вселенной Евы", говорит Главный Продюсер Arnar Gylfason.

Более подробная информация о продолжении развития EVE Online ®: Incursion будет доступна в ближайшие месяцы на этом сайте, на официальном Facebook , канале твитера или в блогах разработчиков.

Контактная информация: Ned Кокер, CCP по связям с общественностью, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Логотипы EVE Online: Incursion можно найти здесь:

    белый текст на черном фоне изображение

    черный текст на белом фоне изображение.

Кое-что нарыл по этой теме еще

Кар Саньша будет иметь примерно форму

Саньшабомбер

Будет "нагрев" ДД у титанов. Предварительно 10 минут. Алгоритм работы "нагрева" пока не известен.

Прикольный баг с ковро-клокой :)

В ПИ нас ждут большие перемены:
(ога, иначе оно загнется просто, останутся только самые стойкие и владельцы Т2 БПО)

- Изменение потребления ПГ, ЦПУ для всех структур, но уменьшение выработки подправляет баланс

- апгрейд КЦ "на месте" (скорее всего как и апгрейд рельс)

- возможность управлять "пачкой" копалок (ура, мы добились своего)

Покупка ремапа за плексы - очень спорная тема.