Интервью с Hiroshi Matsuyama о Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 [Трафик]

Сотрудники испанского веб сайта PulpoFrito взяли интервью у Hiroshi Matsuyama(директора компании CyberConnect 2) о игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2. Он подтвердил, что в игре будет 44 персонажа, а также, что загружаемых персонажей не будет!

Pulpofrito: Сколько в игре будет персонажей?

Hiroshi Matsuyama: общее количество доступных персонажей 44, и я считаю, что данное количество персонажей нормальное для этой игры, также хочу сказать что будет один персонаж который удивит вас, но я не буду называть его^__^ (удивление).

P: Вы думаете о добавлении новых персонажев и приемов через DLC?

HM: Как я сказал прежде, мы полагаем, что число персонажей которые будут в игре является нормой, и по этому у нас нет никаких планов делать DLC.

PF: В Storm 1 были загрузки. Перед началом матча в Storm 2(демо), мы не видели экранов загрузки, означает ли это, что в Storm 2 не будет загрузок?

HM: Нет, экраны загрузки будут присутствовать в Storm 2.

PF: Почему джутсу короче в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2?

HM: Они были немного сокращены, чтобы сделать игру побольше.

PF: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm вышел только для PS3. Будет ли из-за этого версия для Xbox 360 отличаться от версии для PS3?

HM: Нет, обе версии одинаковы.

Также на выставке Japan Weekend 2010(которая проводилась в Мадриде). Hiroshi Matsuyama показал новый геймплей Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2, а именно такие битвы как: Наруто против Каказу, и Пейн против Наруто!

Смотрим:

Также был анонсирован 42 персонаж-шестихвостый лис Наруто, остается ещё 2 неподтвержденных персонажа.

Новые скриншоты:

Все локации которые будут доступны в игре:

Первоисточник

Источник