Team Fortress 2: Я бы тоже выспался в Сиднее ( Полный набор Снайпера )


Вот она, пощупайте её. Новая винтовка Снайпера!

Сегодня был довольно разнообразный и занятный день в TF2. Я сам сидел целый день торговал в игре и выкрафчивал новые оружия. Можно сказать поднялся и получил много приятного фана. Апдейт удался =)

Я начинаю серию обзоров нового оружия. Специально вверху сделал таблицу с ссылками на дальнейшие статьи. ( буду примерно по 1 статье в день писать)

Итак начнём с новой винтовки Снайпера. Судя по названия он с ней в обнимку спит. Я бы тоже так спал. По моему мнению это хорошая замена и оригинальной винтовки и лука. Скажу сразу, она для "бодишотеров". Если вы не способны по каким либо причинам хорошо стрелять с голову, то смело берите эту Винтовку. Вот собственно её статы:

Выстрел без прицела: 46 - 50

После 50% заряда появляется эффект Банкате на 8 секунд.

50% заряда с прицелом: 70 - 80

75% заряда с прицелом: 90 - 110

100% заряда с прицелом: 130 - 160

Мини крит: 68 (0%) - 203 (100%)

У этой винтовки случайный крит от 2% до 10%

Нет критических выстрелов в голову

Крит: 150 - 450

Боезапас: 25

Ещё одна особенность этой винтовки, про которую тихо умолчали, она при 100% заряде может поражать до 4 рядом стоящих целей. Если рядом с целью попадания стоит вплотную ещё кто нибудь, то ему тоже не поздоровится. Радиус небольшой, но урон по целям почти одинаковый. Так что не прислоняйтесь к Жертве снайперу, эта гадость может попасть и на вас) ( Особенно доставляет рядок Снайперов на 2Fort)

Все уже наверное видели эффект от попадания, похожий на разбрызгивание Банкате. Эффектно, да ещё и полезно. Накладываемое Банкате на 8с решает судьбу многих попавших под прицел игроков. А второй выстрел снайпера в большинстве случаев смертелен даже для Хевиков. Если у вас есть напарник, например Демо или Солдат, то можно и податься в атаку. Только смотрите, чтобы набрать 50% заряда, на это надо как минимум смотреть в прицел 1.5с. ( Загорается справа от накопителя значок банки. )

Да, да да, маленький бонус! Это не вещь в слот дополнительное... Этот карманчик надевается Снайперу на грудь когда он носит именно эту винтовку. Выглядит очень отчётливо, ибо он большой. Хоть винтовка и не стреляет дротиками, в пули с помощью этих шприцов вкалывают сами знаете что =)


Итог:

Плюсы:

- Все противники получают страшный дискомфорт и шанс умереть мучительной смертью

- Сильно напрягаться для прицеливания не нужно. Главное попасть!

Минусы:

- Любители Хедшотов обходят стороной этот чудный предмет.

- Вы явно хорошая поддержка, но никак не главный Злодей!

Крафт:


Встречайте, острый как бритва и блестящий как серебро, новый нож Снайпера. Хотя я бы это не назвал ножом, по размерам он превосходит меч Подрывника. Выглядит вполне сносно, но в чём же его "Фишка?". По все статистикам он как обычная Кукри, но когда дело доходит до миникрита, тут его магическая сила вступает в действие. Дело в том, что у этого ножа вообще нет Миникритов, они все превращаются в 100% Крит. Поясняю, если например враг облит банкате, то ударив этим ножом, он получит промеж глаз урон в 195!. В связке с банкой этот нож просто чудо, главное замахнуться.

А в чём подвох? Да вот в чём, урон от огня по вам будет на 20% больше. Где то вы уже это слышали, да? У нового ключа Инженера такой же противовес. Согласитесь. тут почти так же, если вы встретите Пиромана, то шансов у вам мало. ( ну разве, что умелые лучники чудом спасаются). Так что эти 20% я не беру всерьёз. Тем более вы снайпер, вам редко прийдётся бегать по передовой от Поджигателей.


Итог:

Плюсы:

- Пожелтевшие враги должны вас бояться!

Минусы:

- Если у вас фобия на огонь, то этот нож не для вас.

Крафт:


Панцирь, опять панцирь? И да, снова панцирь, но на этот раз Шпионы могу не паниковать, он всего лишь даёт прибавку к здоровью Снайперу. + 25 hp. и в сумме у вас теперь будет 150. Вроде, да круто. Для аркадного снайпера с луком вполне пригодно, но стоит ли он той полезности что приносит Банкате или старый добрый ППМ. Это решать исключительно вам. Многим он пригодится только для сборки полной коллекции Кроко вещей.

Его маленькие особенности: Хвост забавно дёргается из стороны в сторону, что вполне делает его больше костюмированной вещью с маленьким бонусом. Ещё одна особенность связана с новым ножом Шпиона, когда он им убивает, ваш труп исчезает а он замаскировывается под вас. Но этот щит со специальным ремнём, на котором он крепится, остаётся лежать на земле. И он очень заметен, внимательные игроки могут понять, что тут где то пал Снайпер.

Итог:

Плюсы:

- Вы станете более упитанным в плане здоровья

- Неплохое добавление к Крокодильей шапке.

Минусы:

- Несёт в себе меньше полезности по отношению других предметов во втором слоте. Но это уже решать вам.


Итог всего набора:

Вам осталось надеть Кроко Шляпу и весь набор собран. И вы получите маленький бонус. Но это для кого как. Вы полностью иммунны к критическим выстрелам в голову! Вроде мелоч, а вот классические снайперы с винтовками и Шпионы с Амбассадорами будут просто в шоке от вас. Даже хочется посмотреть на их удивление "Как так? Я же ему промеж глаз засадил!!!"

Но тут бонус с подвохом, этот + даётся только тогда когда на вас надеты все 4 вещи. С новой винтовкой вы и сами не сможете стрелять в голову, будет бонус к здоровью, вы хорошо горите, но замечательно рубите, а ещё вы весь зелёный ( хотя кроко шапку тоже можно перекрасить).

Носить или не носить? Решать исключительно вам. Я лишь представил полную информацию об этой коллекции. Хотя не обязательно собирать её полностью. Можно и грамотно применять все эти вещи в связке со старыми и придумывать новые тактики боя.