Team Fortress 2: Пылесос в действии!

Более компактное снаряжение для Поджигателя, в отличии от Снайпера. Состоит всего из двух орудий и шапки. Вот только не все они клеятся между собой. Давайте подробней рассмотрим, что к чему в этом наборе.

Заметили на конце горелку от газовой плиты? Как уже видно по форме, новый огнемёт более компактный. Если очень легко и быстро можно взять в руки и нагреть кого нибудь. Но урона будет значительно меньше, в отличии от обычного огнемёта.

При полном попадании пламени: 139.5 hp в секунду

На достающей дистанции: 83,5 hp в секунду

При таком раскладе, от вас даже снайпер запросто убежит. Вот для этого вам нужно комбинировать это оружие с другим. Как насчёт Огнетопора? Я считаю что здесь он просто необходим. Вся прелесть нового огнемёта, в том, что вы очень быстро и неожиданно для врага сможете переключится на мили оружие и успеть проломить череп неприятелю. Крит от топора 195 + он ещё и горит. Это смертельно практически для всех классов. (Но не нарывайтесь на Хевика и его друга..). Так же можно использовать Дробовик для добивания врагов. Но в поединке с вражеским пиро, ваш огнеупорный комбинезон вас уже не спасёт.

Итог

Плюсы:

- Чем ближе враги, тем больше трупов.

Минусы:

- Частые неприятности от того кто пожирнее.

- Вражеские поджигатели вас наконец то сожгут.


Убивай, разъединяй! Вот, то что не хватало маньяку в противогазе. Встречайте главную Имбу на Поджигателя в этом обновлении. Именно с этим молотом чувствуешь себя Паладином. ( Дожигатель прилагается ) Вот его основные параметры:

Базовый урон: 72 - 93

Мини крит: 119

Крит: 244

Интервал межу атаками: 0.8 с.

+75 здоровья за убийство

Если у вас полное здоровье на момент убийства противника, то вам прибавляется +75 здоровья на время ( Оверхилл )

Вы всё ещё уверены что Секира Демо, самое сильное оружие ближнего боя? Щас пиро докажет вам обратное проломленной головой. Это оружие неплохо сочетается с новым огнемётом ( но всё таки Огнетопор лучше ) + у вас хорошие шансы выжить, потому что вы ещё и вылечитесь за счёт убитого врага.

Ещё одна особенность, в том, что вам необходимо сделать всего один удар по врагу. Если он от вас убежал после этого, то добив его дробовиком, прибавку к здоровью, за счёт одного удара вы получите.

Криты? На что они вам сдались, если вы и так всех можете удавить? Если вам всё таки даст крит медик или подвернётся момент с захватом данных, то - 244hp мало кто переживёт. Я её считаю слишком сильной, по сравнению с орудиями других классов. Вас вызвали на Мили поединок? Смело берите эту кувалду. Без всякой поддержки вы сможете доказать врагу свою точку зрения!

Итог:

Плюсы:

- Вас должны боятся даже Демо в ближнем бою.

- Можно хорошо выздороветь и без медика.

Минусы:

- Я например не вижу минус в том что нет критических ударов

- Сочетание Огнетопора с новым огнемётом как ни крути более эффективно в плане убийства.


А вот и последнее звено Коллекции поджигателя. И что же мы за бонус получим в итоге?

При надевании всех трёх вещей:

Скорость передвижения +10%

Урон, получаемый от пуль: +10%

Теперь вы сможете обогнать Подрывника и на ровне бежать с Медиком. Но за это прийдётся поплатится пулевыми ранениями. + 10% даёт 1 урона в добавок к каждой пули. Вам стоит быть более осторожными с Дробовиками, пулемётами, пушками, пистолетами... а вы думали что в TF2 мало огнестрельного оружия? Так почувствуйте его в полной мере.

Одевать или комбинировать по отдельности, решать вам. Я считаю что это довольно неплохой и сбалансированный комплект. Вся сила Молота и скорость перевешивают на равные маленький урон огнемёта и огнестрельные раны.


БОНУС

Цветастый комплект + новые шапки

Новые шляпы:

Пусть голова отдохнет

Рычаг мастера

Старая Гвадалахара


Увы Шапку Пиромана из Коллекции с бантиком красить нельзя, но я подобрал самые удачные цвета для остальных шапок. Не все они хорошо красятся.

Стальные цвета для Пожарного шлема себя не оправдывают. Ну вот для примера:

А вот и Эпик: