Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая: Это война заклинаний

Время уроков прошло. Время тренировок - тоже.

Добро пожаловать во взрослый мир, к реальным опасностям. К сражениям за собственную жизнь.

Играя за Гарри, вы с самого начала оказываетесь в бегах…

Ведите отчаянную борьбу за выживание в ходе опаснейшего и труднейшего задания - найти и уничтожить крестражи Волан-де-Морта. Вступайте на каждом ходу в новое сражение, побеждая Пожирателей смерти и егерей. Отныне вас никто не защитит, кроме вашей волшебной палочки. Теперь. когда вы со всех сторон окружены врагами, пришло время показать, чего вы стоите как волшебник!

Ключевые Особенности

Волшебная палочка – абсолютное оружие

Пришло время использовать весь свой арсенал магии! Покажите, на что вы способны, нанося удары врагам и спасаясь от смерти и плена.

Ужасные враги поджидают за каждым углом

У Волан-де-Морта много приспешников - Пожиратели смерти, дементоры, егеря... Борьба с ними потребует от вас напряжения всех сил. Эта игра по миру Гарри Поттера отличается от других самым напряженным действием!

Мастерство маскировки

Мантия-невидимка, оборотное зелье и перуанский порошок Мгновенной тьмы помогут избежать обнаружения и незаметно прокрасться мимо опасных врагов.

Уникальная механика укрытий

Магия поможет создать надежные укрытия из того, что есть под рукой. Можно соорудить баррикаду из стволов деревьев, столов или статуй, а потом швырять эти предметы во врагов, перейдя от обороны к нападению.

Волшебные зелья

Собранные в ходе игры предметы вы сможете обменять на зелья, которые пригодятся для нападения или бегства, восстановят здоровье или добавят капельку удачи.

Покинув Хогвартс…Вместе с Гарри вы отправитесь в опасное путешествие по незнакомым местам, от городских улиц до заброшенных уголков дикой природы, окажетесь в поселениях волшебников, где не бывали прежде – и везде вам придется сражаться с многочисленными врагами, отгадывать непростые загадки и выполнять увлекательные задания.

Новое ядро игры

Специально для игровых платформ с поддержкой графики высокого разрешения разработано новое ядро игры, позволяющее отобразить яркие и незабываемые события сюжета во всей полноте!

Сведения об игре

Издатель: Electronic Arts Inc.

Разработчик: EA Bright Light Дата выхода: ноябрь 2010

Жанр: приключенческий боевик

Рейтинг: TBC

Трейлер к игре:

ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ

Синопсис фильма

В начале фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти™. Часть первая» Гарри, Рон и Гермиона отправляются выполнять тайное и опасное задание – они должны отыскать и уничтожить крестражи, источник бессмертия Волан-де-Морта. Только втроем, без помощи и поддержки наставников и старших друзей, без защиты покровительства профессора Дамблдора, наши герои могут полагаться только на самих себя. Но темные силы не дремлют и, конечно же, постараются рассорить верных друзей.

А тем временем мир волшебников стал чрезвычайно опасным местом для всех противников Темного Лорда. Началась война, Пожиратели смерти хозяйничают в Министерстве магии и даже Хогвартсе, запугивают и арестовывают всех недовольных. Но темным силам так и не удалось захватить Гарри Поттера, заклятого врага Темного Лорда. Пожиратели смерти и прочие приспешники Волан-де-Морта должны во что бы то ни стало разыскать Избранного и доставить его своему повелителю… живым.

Гарри сможет спастись, только если найдет крестражи до того, как Волан-де-Морт найдет его самого. По ходу поисков юный волшебник узнает древнюю, полузабытую легенду о Дарах Смерти. И если эта легенда окажется правдивой, Волан-де-Морт сможет обрести абсолютное могущество, которого он так жаждет...

Гарри и не подозревал, что его будущее было предопределено в ту роковую ночь, когда он стал «мальчиком, который выжил». Близится тот час, когда Гарри Поттер – уже не ребенок, а юноша – исполнит свое предназначение и сойдется в смертельной схватке с Волан-де-Мортом.

Трейлер к Фильму