ScreamFortress или Остаться без головы!

Тададад! Настал Хеллуин. Это совсем не странно, но вполне шокирующие. Ровно год назад мы тоже отмечали в Tf2 этот праздник, но в этом году Valve для нас придумали очень впечатляющий Праздник. Для тех кто ещё не в курсе и не освоил все прелести обновления:


Праздник проходит с 27 Октября по 8 Ноября! Не упустите свой шанс!

Первая интересная вещь, это новая Хеллуиновская карта с недавнего конкурса на лучшую карту. Карта действительно впечатляет очень хорошей проработкой и массой интересностей. Я думаю все уже изучили её. На ней вы можете встретить прошлогодние бомбы-тыквы, ямы, со странными в них глазами, подарки, конфеты и Безголового всадника!

Да да, встречайте: Всадник без головы!

Это новый рейд босс. ( Недавно был мод от фанатов, где рейдили Секстон Хейла ). Он появляется на карте в промежутке 5 - 7 минут. И начинается паника и драки. Первую жертву он выбирает случайным образом, над ней появляется Череп. А дальше если вы стояли рядом или сильно ударили его по спине, то вам несдобровать!

На каждых 24 человека приходится около 8 тысяч жизней у этого мёртвого рыцаря. Его топор убивает с первого раза и его длинна в три раза длиннее обычных мили орудий. Разве что убер вас ненадолго спасёт.

Чтобы вам засчитали убийство Безголового, надо несколько раз его ударить ближним оружием и выжить до его смерти. Но будьте очень осторожны, он может разозлится на вас, и тогда прийдётся навёрстывать круги, а это сложно если вы не скаут. Ещё он иногда кидает "Ужас" на игроков и они в панике разбегаются по углам. В это время вы становитесь для него блюдом на тарелочке.

После удачного убийства, вам задут Достижение, тыкву на голову и...

Главный сюрприз. Проклятый металл!

Что собственно делать с ним? Конечно же крафтить! и что же мы в итоге получим?

Рецепт 1

Мы получаем, мега эпическую Секиру Безголового всадника на Демо!

Она... сиреневого цвета и имеет идентичные параметры с Мечом Подрывника. Спрашивается, а зачем нам Рескин? Когда действительно берёшь её в руки, надеваешь тыкву и начинаешь рубить головы... Чувствуешь себя этим самым всадником. Для личного удовлетворения, раритетный Эпик.

Металл выпадающий для неё будет только до 8 Ноября. Если вы каким то образом не успеете получить его, то увы, останетесь без конфетки.

Но это ещё не всё. Проклятый металл падает всего лишь один раз за Достижение. И есть ещё вариант крафта.

Рецепт 2

Вы получите, одну из новых Хеллуинских шапок. В отличии от тыквы, они останутся навсегда. 1) Пока неизвестно, выпадают ли они рандомом. 2) в магазине они стоят по 9,99. 3) Скрафтить их можно будет только до 8 числа. Так что дерзайте.

Рецепт 3

Если вам разонравилась Секира, то можно продолжить крафт до шапки.

( После первого же патча, этот рецепт был убран из игры и Топором теперь можно торговать )

У вас может быть лишь один металл. Но если оставить себе Топор, то потом можно будет себе прикупить Крутую шапку, в магазине или у барыг с ДастБола.

Так же добавили ещё 2 шапки, которые стоят в ряду выпадения и обычного крафта.

Торчащий из головы тесак выглядит очень забавно. Причём его можно надевать на все классы. Думаю он будет стоит дорого.

Приклеенный лоб Хеви выглядит тоже как то по детски. Но достать его сейчас, чистый рандом.


Это ещё не всё! Подарки. На карте иногда выскакивает сообщение об упавшем подарке. Если вы его подбираете, то получите одну из новых масок. Они Классовые. Маска инженера, Маска Медика. Выглядят они тоже весьма забавно. Но самое главное, если собрать все 9 штук, то вы можете из них скрафтить себе Маску о великого Секстона Хейла, которая останется с вами навсегда. Весьма Раритетно она будет выглядеть через несколько месяцев.

Что ещё?

Обязательно загляните в магазин. Там появился новый Тег!

Весьма интересная штука. Если Нейм Таг менял название оружия, то этот меняет его описание на то, которое придумаете вы. Можете фантазировать почти любыми символами в размере 80 штук. Напиши историю получения предмета, или то как вы ненавидите ваших соседей. Потом убейте этим оружием, и вас обязательно прочитают =)

Подарочки!

Теперь вы можете сами определить, что подарить другу в завёрнутой коробочке. Положите туда обычное оружие или шапку. Можете засунуть даже ящик, дабы по глумится над Игроками.

Стики Джампер!

Помните обычную ракетницу из магазина с обоймой 200% и без урона. Так вот это тоже самое только для Подрывника. найдёте такую вещь, быстро научитесь джампить им.

PS: Его тоже можно скрафтить обычным способом. Класс токен + Слот токен + Металл 1 уровня. Шанс выпада 33%

Свистелки и дуделки!

Ну что тут можно сказать. ох лол!

По сути они используются так. Кладёте их в 3 слот "Используемое" и нажимаете h. Проигрывается один из 3 случайных звуков ( 6 видов дуделок) Довольно громко и на весь сервер. Зачем это надо... даже сама Valve не знает. Использовать 1 штуку можно 25 раз. Вот это как раз очень обидно. Странное ограничение в батарейках?

Ещё кое что:

Парочка интресностей на последок!

- Вышли тиражи ящиков 3, 4, 5, Об этом подробней в этой теме

- Те, кто ещё не выкинул Вонючий Гибус, получили компенсацию в виде Значка на шапке и полной её покраске.

- Медаль Солдата теперь можно передавать! Очень редкая вещь. Их всего 11 тысяч штук. Можно сторговаться на гору шапок или Уникальную шапку. + Каждая медаль под номерным знаком!

- Новая Шкала Хеви на поедания Сендвичей и Шоколадко

+ Кое что интересное. На новой карте из убитых врагов, с некоторым шансом падают мешочки с критом на 3 секунды! Для солдатов и подрывников, это 3 секунды веселья.


Главное успеть всё нафармить до 8 ноября! Удачи всем!