TERA: The Exiled Realm of Arborea: Ужасающие монстры TERA

В сегодняшней подборке Вам будут представлены страшные и ужасные монстры игры TERA: The Exiled Realm of Arborea.

Данную подборку портал GameZone.com приурочил к празднику Хеллоуин.

Arachnae

Только дураки, или безбашенные смельчаки отважатся пойти в Долину Клыка. Опасные стражнки arachne охраняют вампиров-аристократов и их жилища.

Не все, что блестит, является золотом — иногда это - порочный arachnen! Неосторожный авантюрист столкнется с мрачной судьбой в его клыках...

Blood Creature

Никто не знает наверняка, какие существа были использованы для создания этой мерзости. Эти бездумные рабы, охраняют вампиров в этих землях.

Наполовину хищник, на половину раб, "Кровавое существо" является страшным врагом!

Когти, клыки, и крюки — кровавое существо разрывает и пожирает свою добычу без жалости или раскаяния. Только храбрый или безрассудный решится нарушить их территрию.

Chaos Instructor Witch

Гид хаоса обрушивает свою тайную энергию на злоумышленников. Такие противника как она превращают случайное пребывание в Eldritch Academy опаным.

Только, потому что это - праздник урожая, не означает, что она не будет казнить Вас.

Hungry Vampir Henchman

Когда будете биться с этим монстром, пусть Вас меньше всего беспокоит трезубец в его руках, так как основное его оружие - это клыкастая пасть в его животе.

Эти приспешники вампиров раньше охраняли пути в Poporia. Теперь они превратились в безжалостных хищников.

Mutant Castanic Recruit

А это мутировавший Castanic...

Прежде гордый castanic, теперь ходячая мерзость, он по неизвестным причинам мутировал и теперь бессмысленно убивает все на своем пути.

Shadow Instructor Witch

Этот гид тени - одна из знаменитых Ведьм Vadoma, которые охраняют волшебную инструкцию в течение многих столетий в Eldritch Academy.

Спасибо за внимание :)

Источник