Team Fortress 2: 'Я Медик, а не Паладин!!!'

20.12.2010 03:50


ПОТАНКУЕМ?


Итак, наконец то самому отделённому классу по количеству вещей, дали целую гору новых игрушек. Конечно же я про новый сет на Медика.


The Medieval Medic

В сам сет входят три вещи, но для получения бонуса нужно только 2 оружия. Почему? Да потому что вы наверное уже задолбались просто выпрашивать или копить металл на сетовые шапки с прошлого обновления, а бонус та хочется. Да и это плохо влияет на баланс, не каждый может себе достать нужную шапку, а вот оружие можно достать 4мя способами! Смекнув это, они решили убрать такие ограничения для новых сетов, а старые по прежнему требуют... ждём криков о помощи в официальном блоге, а следом патча.

Почему Паладин? Ну так как тут недавно нашумел Смертокрыл, первая ассоциация Рыцаря в каске с крестом и Тесаком в руках + который лечит, сразу падает на Святых Паладинов из WoW. И даже функции похожие, тут разве что не хватает ему добавить Бабл.

Каска без сомнений крута. Но, для сета она не нужна, да и крафтового рецепта на неё нет. Её можно получить либо рандомом, либо из Новогоднего ящика.


Crusader's Crossbow

Этакая антология Луку снайпера. Стреляет почти так же, правда крита в голову нет. Заряда тоже нет, стреляет сразу стрелой оставляющей след цвета команды. Явно стреляет стрелами, освещёнными в Иерусалиме. Минус - 75% патронов, вроде бы и не минус. Патронов хватает всегда, в 3 раза больше чем у лука. Урон зависит напрямую только от дистанции выстрела, так же лечение союзников. + к этому лечитесь и вы от дальних попаданий.

Урон:

- Вблизи: 38 - Миникрит: 51 - Крит: 113

- Средняя: 56 - Миникрит: 77 - Крит: 168

- Даль: 75 - Миникрит: 101 - Крит: 225

Время перезарядки: 2.3 секунды

Количество стрел: 38

Лечение союзников: от 1 стрелы

- Вблизи: 75

- Средняя: 112

- Даль: 150

Теперь на 2fort будут снайперить не только снайпера... В отличии от двух других основных шрицемётов Медика, этот Арбалет слаб по урону. Убить им противника в схватке 1 на 1, как например можно умело изрешетить кого угодно "Вампиром", очень трудно. Он помогает в ситуациях, когда мало жизней или союзнику нужно быстро вылечиться. А ещё он разрешён в новом Средневековом режиме. Вот именно там Арбалет и выполняет свою основную функцию. Он убивает! Только два класса в этом режиме имеют дальнобойное оружие, Снайпер с луком и Медик с святым Арбалетом. Они нужны чтобы утихомирить неугомонных Подрывников, воображающих себя Рыцарями круглого стола. В остальном ээто игрушка, чтобы поиграться.

Плюсы:

+ Дальнобойность, это Медику гуд

+ Быстрое лечение своих. Когда союзник находится на дистанции где не достаёт ваша Исцеляющая пушка, метким выстрелом можно восстановить немало hp вашему другу по команде.

+ Аргумент в Средневековом Моде

Минусы:

- Вы же доктор! Зачем вам арбалет? Да и шприцы для самозащиты намного лучше. Нет уж, извольте, я лучше постою за углом, перебинтую товарищей.

- Чтобы из него стрелять, надо быть более метким. Для медика это в новинку, напрягать глаз как Снайпер, чтобы попасть в мягкое место товарища.

Итог:

Игрушка! Для тех кто не играет часто за медика, в самый раз побаловаться. Для Медиков-Спцалистов, использовать только в Средневековье или ради бонуса сета. Всё таки, медицина уже давно продвинулась с того времени

Крафт:


Amputator

В средневековье, если вы повредили в бою руку или ногу, никто вам антисептиками ничего не мазал, конечность просто Ампутировали вот таким вот устрашающим тесаком. Но зачем нам в игре так мелочиться, можно же сразу, быстро и безболезненно, ампутировать врагу голову.

Урон: Идентичен оригинальной пиле: 59 - 75

- МиниКрит: 88

- Крит: 195

Интервал ударов: 0.8 секунды

Целительный эффект: 4.2 секунды

Средняя исцелимость: 75 hp

А теперь главное. У этой пыли нет минусов. Ну разве что в отличии от всеми любимой Уберпилы и её полезности. Хотя эта пила, по интервалам атак быстрее, что даёт больше шансов убить ей противника. Но вот теперь, у неё появилась целительная насмешка, а вернее Лечебная мелодия скрипки. Пока она действует, все в округе светятся святыми аурами и исцеляются! Я же говорил, теперь наш любимый медик даже круче паладина. Толк от этой абилки очень полезный. Например при обороне, можно стоять за углом и за 4 секунды вылечить всю команду! Но учтите, это 4 секунды вы будете играть на скрипке, и если враг увидит вас, Маэстро, то сразу же смекнёт вас убить. Так что лучше не применяйте её на открытой местности.

Плюсы:

+ MassHeal. Толпа будет довольна.

+ А минусов то в отличии от оригинальной пилы то нету!

Итог:

Святой Грааль для Медика. Думаю все остались пилой довольны.

Крафт:


А теперь главный БОНУС!

+ 1 Hp в секунду к восстановлению Медика.

Изначально у медика + 3 Hp в секунду. При включенной Лечебной пушки + 6. А теперь у него будет + 4 и + 7. И это хорошо. С таким то набором, если грамотный медик выживет после битвы, то после этого он быстро сможет исцелиться и вернуться к битве.

Итог:

Паладин есть Паладин, а Боевой Медик, это более современный Паладин. Сам считаю этот набор слишком хорошим для медика. Одна пила даёт массу бонусов. Ждём следующего патча, где будет сбавлено лечение от Пилы или какие нибудь ограничения.

+ и ещё!

В это же обновлении Лечебным пушкам медика добавили новую способность. Они дают иммунитет к замедляющим способностям ( Наташа плачет, Мистер Сендман в недоумении). Это хороший аргумент в турнирных играх. Очень много жаловались на эти эффекты и с каждым годом их всё больше и больше подрезают.


Всем спасибо, ставим +

Скоро будет про остальные сеты и добавочные оружия

Вопросы и пожелания в комменты =)

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.