Team Fortress 2: Хорошо медведя в окно дразнить

21.12.2010 23:34


Главная просьба! не надо разводить в посте холивар (HolyWar) по поводу ужасающего дизайна этого сета. Я описываю его работоспособность и постараюсь доказать, что это действительно полезные игрушки для Медвежонка Хеви. Но насчёт багов и дизайна...

Скажем так, сет выглядит так же брутально, как и настоящий таёжный медведь.

Итак встречайте сетовый набор на Пулемётчика:

Hibernating Bear


Brass Beast

( Латунный зверь )

Кто-то хотел Вьетнамский пулемёт или даже пулемёт Максима? Обломитесь, воображение дизайнера нового пулемёта откинуло в 19 век. Встречайте Пулемёт Гатлинга, а вернее его кривая и перекрашенная версия, ручной сборки. Хеви явно прикрутил к нему удобную рукоять, но и это не спасает от веса и неуклюжести такой большой пушки. Вот основные параметры этого зверья:

А вот собственно и его оригинал:

Урон: 10.8 от одной пули | 14 миникрит | 32 Крит

- Вблизи: 60-65 в секунду

- Средняя дистанция: 10 - 36 в секунду

- Дальняя дистанция: 10 - 12 в секунду

Время раскрутки: Увеличено до 1.3 секунды

Скорость передвижения с раскрученным пулемётом в два раза медленнее при обычном замедлении. Вы передвигаетесь как по болоту или зыбучим пескам. Как правило, грамотные Пулемётчики, делают проверенный приём, раскручивают пулемёт в прыжке, выпрыгивая из-за угла. Но тут обычного прыжка на раскрутку не хватает, так что замедление будет всегда. Зато если за углом толпа ПабликМенов, то они превратятся в труху. Этот пулемёт косит, как настоящий пулемёт Гатлинга! В живых при таком DPS не остаётся никто. Даже вражеские Хеви не выдерживают такого напора свинца! А вы говорили Наташа портит баланс, а её очень сильно порезали, она теперь может разве, что остановить скаута в закрытом помещении.

Этот зверь отлично справляется со своей работой! Он именно убивает толпы! Но вот некоторые игроки будут жаловаться на его медленность, да и сам Класс не шибко быстрый. Для резвых игроков никак не торт! Но, надо уметь совмещать разные вещи одного класса. Для этого пулемёта отлично подойдёт перчатки с прибавкой скорости. В сам сетовый набор, он немного не вписывается, потом расскажу почему две другие вещи очень сильно взаимодействуют друг с другом. С этими перчатками можно восстановить баланс при прыжке на бегу, и переключив на раскрутку пулемёта. Не всегда срабатывает, но рискнуть стоит. Если получится так запрыгнуть в комнату, то она моментально превратится в мясокомбинат.

- Смерть всему живому. Оружие массового поражения

- Соу слоу... Очень медленно даже для Хеви.

- Большой Шанс получить по черепу!

Итог:

Очень рискованная штука. Забыл упомянуть, как обожают снайперы Хевиков с этим пулемётом, так и ждут крутящего момента.

Крафт:


Buffalo Steak

( Самое вкусное, ням ням)

Сколько медведя не корми, всё равно откусит руку. Этот Стейк, тому подтверждение. Это очень полезный усилитель для Хеви, но с некоторыми ограничениями.

- После насыщения Стейком и его свойствами, вы можете использовать только оружие ближнего боя. Про пулемёты забудьте, халявы не будет.

- Увеличение скорости на 33% и МиниКриты действую ровно 15 секунд после поедания Стейка.

- Стейк не пропадает, если его использовать при полном Здоровье.

А теперь самое главное: Подобрать нужное оружие ближнего боя. Давайте рассмотрим их все.

- Кулаки:

Ну кулаки есть кулаки. Съедаете большой кусок мяса, и проламливайте черепушки МиниКритами. Базовый урон от МиниКритов 88

- KGB ( Перчатки )

Тут есть уже преимущество по круче. Если вы сможете убить хоть одного противника, то и всем другим не поздоровиться.

- GRU ( Скоростные перчатки )

Стейк даёт дополнительно 33% скорости. + этот эффект суммируется со скоростью которые дают перчатки! Итого, вы будете бегать со скоростью Скаута! Где это видано, чтобы такой толстячок как хеви носился наравне со скаутом. Можно даже догнать и вломить ему.

- Fists of Steel ( Стальные перчатки )

Они предназначены больше для обороны, тк. урон по вам в ближнем бою увеличен, а пули берут вас плохо, можно поесть немного Стейка и с увеличенной скорость перебежать даже мимо пушки.

- Warrior's Spirit

Вот, самая полезная вещь для этих перчаток! Она является составляющей этого сета, и очень хорошо совместима со Стейком. О Самих Лапках поговорим ниже!

Итог:

Очень полезная вещь, я бы сказал что полезнее Сандвича, когда под рукой грамотный Паладин Медик!

Крафт:

Тут всё намного дешевле, чем с другими сетовыми предметами.


Warrior's Spirit

Вот главная Вещь всего набора. Эти Лапки просто прелесть. Хеви в них может растерзать целую толпу Рыцарей. В данный момент, это самое мощное оружие ближнего боя. Смотрите сами:

Урон: 85

МиниКрит: 112

Крит: 250!!!

А теперь, скушайте стейк за углом, и бегите прямо в бой! В два удара, вы можете убить почти любой класс! + случаный крит в 250!!! на многих Пабликах ещё не отменяли. Эту Ярость медведя, очень полезно применять в новом режиме, при обороне крепости. Когда к вам в дом вламываются незваные гости, они сразу же получают по шапке острыми когтями медведя, и стона от боли бегут проч! если конечно убегут живыми.

В чём их минус? Он незначительный, - 20 hp вашему грозному другу. И Всего у него остаётся 280. Очень странно, что для баланса ( как будто он тут есть ) оставили ему именно столько жизней. Вот если - 50, то да, тут можно убить критовой ракетой или неполным зарядом с Винтовки. А 280 и выше, придают Хеви фору бежать дальше в бою. Если вам уж и правда так не нравится этот минус, то для вас есть Шоколодка

- Сила земли и ярость медведя при грамотном подходе помогут вам одолеть в ближнем бою любого противника!

- Чувствуешь себя Медведем!

- (-20) сильно суть Хеви не меняют, но всё же. Другой хеви, например с критовыми перчатками может вам хорошо настучать по голове.

Итог:

Вся суть этого сета. Для нового режима он идеален. Вы можете приструнить кого угодно. А вот на пабликах, вы можете схватить ракету зубами.

Крафт:


Спящий медведь

Бонус сета: + 5% сопротивления критам о_О

Не очень понятный бонус. Он делает Хеви немного крепче, а вернее при попадании по вам Критом ( Выстрел в голову тоже считается ) отнимается на 5% меньше Hp. Я бы понял если б 10, но 5... не рыба не мясо. Ради бонуса собирать сет сломя голову не стоит.

Как мы выяснили сам сет придаёт мощь хеви, но при этом ослабляя его и замедляя. И бонус к ближнему бою тут преобладает.


-БОНУС-

Fists of Steel

В чём суть?

- Они придают защиту от стрелкового оружия на 60%

- Но при этом, урон в ближнем бою по вам на 100% больше

Скажу кратко. Если вы в этих перчатках попытаетесь пройти на пролом к пушке 2 уровня, то она просто вас поцарапает. Снайпер не сможет вас убить выстрелом в голову, а вражеские Пулемётчики будут в шоке от вас. Очень полезная штука в принципе, но знайте, если к вам подойдут с дубиной, то пролом черепа вам обеспечен.


А теперь немного о Шляпах. Как вы можете видеть, из Хеви сделали полноценного Шамана.

А ещё и Монгольскую шапку в придачу:

Так же Пулемётчик побывал у Цирюльника:


Всем спасибо, ставим

+

А вот представление, что будет с Хеви через Десяток Обновлений:

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.