World of Tanks: Объект 212

26.12.2010 22:41

В новом патче меня больше всего интересовала новая советская арта.

Да патча я рассекал поля сражений на холоде, это была моя основная фарммашина. Как только вышел патч я специально покатался на нём немного, чтобы можно было сравнить. И больше 10 боёв не откатал, таким уг показался. Стал очень косой и ещё более медлительный, меня это так расстроило, что в чувствах его продал. Купил 212 в надежде ощутить былое )) И начался ад. Т.к. 203 поставить сразу нельзя из за ходовой, то пришлось кататься со 152мм. А что это для лунохода? Так, мелкое неудобство. А если учесть, что арта стала на уровень выше, то опыт копился очень медленно, по 200-300 за бой, а надо около 17к. В итоге я забросил объект до лучших времён, пока не накоплю свободного на ходовую. И вот вчера я наконец это сделал, поставил 203мм. И сразу всё изменилось кардинальным образом, я снова нагибаю ))) В первом же бою привёз 84к денег, до этого столько ни разу не привозил за один бой. Впечатление резко улучшилось. Мне стало интересно, как он теперь в качестве фарммашины, результаты вы видите ниже:

За чуть меньше чем полтора часа 300к денег и 11к опыта

Плюсы 212: большая чем у холода скорострельность (перезарядка 29с), большая мобильность, огромное количество снарядов(40, что даже теоретически нельзя потратить за бой), бронирование лучше, уже несколько раз были рикошеты от тт )), а ещё мне показался точнее.

Минусы: не спорткар ) Также заметил, что ночью идёт подбор команды очень долго, можно ждать больше минуты.

В итоге: отличная арта для рандома. Правда я не представляю, как людям сейчас качаться до неё, т.к. после патче арта стала очень сильно мазать и нередко наблюдаю, когда арта вообще никого не убила. Уменьшившееся количество арты очень заметно, часто стали бои вообще без арты или с какой-нибудь мелочью, которая вообще никакой роли не играет. В целом стало гораздо интереснее, баланс радует.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.