Обзор фигурки Isaac Clarke от NECA

04.03.2011 19:10

И так после 3х недельного ожидания наконец то заполучил заветную фигурку Азека, Ецио успешно отправился к paver, если хотите увидеть обзор Ецио пишите ему. Ну а теперь приступим к обзору фигурки Айзека.

Не давно вышедший хит Dead Space 2 не мог не обойтись без фигурки главного героя, и компания NECA (National Entertainment Collectibles Association) выпустила фигурку Айзека в его новом костюме и с плазменным резаком.

Коробка

Как и все фигурки компании NECA, Айзек упакован в коробку-блистер. У коробки симпатичный дизайн, полностью соответствующий стилю игры. Сверху большими буквами написано DEAD SPACE 2, внизу мы видим изображения главного героя, его имя, возрастную категорию 17 и выше, серию к которой он принадлежит (все фигурки по играм, производимые NECA выходят под лейблом Player Select).

Сверху слева написаны особенности фигурки: встроенный светодиод, более 20 точек артикуляции, плазменный резак. Стоит заметить, что даже наклейка на которой написаны особенности, выполнена в стиле игры.

Сзади мы видим большое изображение Айзека, краткая история о нем, и изображения Айзека с некроморфом, которого NECA тоже выпустила в виде фигурки.

Скульпт/покраска:

NECA проделали отличную работу со скульптом Айзека: фигурка имеет высокую детализацию, отличные кровавые пятна на костюме, она в точности повторяет своего героя из игры. Фигурка полностью подвижна и в тоже время соединения не бросаются в глаза, самые большие минусы фигурки это винтики на спине, жаль что их не замаскировали =( Также хороша сделана покраска, цветовая палитра также полностью повторяет окрас костюма в игре. Фигурка имеет длину 17см, как и почти все фигурки от NECA.

Аксессуар:

Плазменный резак - это самое полезное и удобное оружие в игре, именно по этому фигурка комплектуется именно им. Над резаком тоже хорошо поработали окрас, детализация все сделано на высшем уровне. Так-же как и в игре он имеет два вида стрельбы: вертикальный и горизонтальный. Минус в том что в руке он лежит не крепко и может выпасть, но такие проблемы почти у каждой фигурки.

Светодиод:

Ну и конечно же главной особенностью фигурки является встроенный светодиод. Включается он нажатием кнопки на спине, чуть выше показателей здоровья.

При включении горят маска и показатель здоровья. Естественно при дневном свете выглядит это не очень круто, другое дело как это сморится в темноте. Показать как это выглядит круто с помощью фотика не получится, это надо видеть самому.

В итоге мы получаем хорошо детализированную и просто красивую фигурку, за не большие деньги - 300грн(1000). Теперь она будет любовать мой глаз на полочке, рядом с ещё одной фигуркой.

Кто кого?

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.