Обзор Modern Warfare 2 Prestige Edition

11.03.2011 00:04

Бродя по просторам интернета наткнулся сегодня на интересную акцию-распродажу данного издания. Цена меня приятно удивила для такого издания, поэтому недолго думая я решил поехать и купить его. (Очень хотелось посмотреть Прибор Ночного Видения (далее в тексте ПНВ), который лежит в коробке данного издания). Приехав домой первым делом начал распаковывать коробку, которая кстати оказалось не такой уж маленькой, как мне показалось сначала.

К слову брал я издание для ps3, но в наличии было также издание и для x-box 360. Коробка достаточно красиво сделана спереди мы видим название игры, а также сам ПНВ.

Но не одним ПНВ так выделяется коробка. (советую ее повертеть и рассмотреть со всех сторон перед открытием) Сзади мы можем наблюдать такую же прозрачную вставку, через которую мы можем увидеть железный бокс с игрой и бонусным цифровым контентом.

Далее если еще немного повертеть коробку, то можно обнаружить изображение всего, что мы можем обнаружить в данном издании.

Ну что пора выступать в разведку для получения информации о содержимом данной коробки.

Открыв коробку я немного был удивлен увидев внутри еще 3 небольших коробки, но не буду раскрывать всего сразу. Начнем сначала с самой тонкой коробки в ней лежит само издание игры в железной коробке, в которой мы можем найти артбук, диск с игрой и код на скачивание игры в psn.

Далее нас ждет более крупная, но не менее интересная коробка, в которой лежит макет головы с подставкой. (На которой кстати есть коллекционный номер). Очень хороший ход со стороны издателей, ведь не будет же покупатель хранить ПНВ на пыльной полке, лучше уж повесит его на голову манекена и красиво поставить на столе или где-либо еще, чтобы удивлять гостей и друзей.

И на десерт нам достается последняя коробка самая крупная из всех и в ней конечно же лежит ПНВ. Честно скажу на вид мне он очень понравился, но заметил несколько минусов. Во-первых это упаковка для него - его так сильно перемотали скотчем, картоном и проволочками, что я минут 10 его пытался вытащить оттуда, но если посмотреть с другой стороны, то может это и к лучшему прибор не разобьется и не сломается при ударах в коробке, так как хорошо был закреплен. А во-вторых это отсутствие элементов питания для ПНВ, то есть батареек или аккумулятора в комплекте. Так что для тех кто собирается покупать такое издание советую сразу же купить себе 5 батареек типа AA (пальчиковые).

Посмотрев на данный девайс я сначала подумал, а не игрушка ли это вообще, но сразу же взял свои слова обратно, как только нашел в доме батарейки. ПНВ действительно работает и работает кстати в 2 режимах: 1) обычный черно-белый режим и 2) модный как во всех фильмах и играх зеленый режим. Также есть дополнительные регуляторы, которые позволяют настроить контрастность и фокус. К ПНВ прилагается инструкция достаточно понятная + в ней много картинок, так что если возникли проблемы, то инструкция всегда под рукой. На счет качества изображения могу сказать, что оно отличное (пробовал ходить по квартире в них и все отлично видел. также смотрел через них в окно и картинка оказалась очень четкой). Пробовал делать снимки через фотоаппарат, но картинку достаточно сложно передать через фото, поэтому могу только словами подтвердить, что картинка действительно есть и она очень хорошего качества.

В целом же издание получилось очень хорошее, особенно с учетом рабочего ПНВ. Я не стал останавливаться подробно на диске с игрой, но если у кого-нибудь будет желание я могу рассказать более подробно о диске и его содержимом.

P.S. Если у кого-нибудь возникли вопросы задавайте я на них постараюсь оперативно ответить! Также если кому интересно могу сделать обзор God of War III Ultimate Edition (на днях получил из США).

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.