Обзор фракций и классов в Urban Fighters.

29.03.2011 20:30

Недавно администрация проекта Urban Fighters опубликовала информативный обзор по представленным в игре фракциям и классам. С которым я вас и познакомлю ниже.

Три фракции в игре представляют на ваш выбор по два уникальных класса персонажей.

1. БАШНЯ РАССВЕТА– высокодуховное общество воинов, добродетелями которых являются Доблесть, Честь и Дисциплина, предлагает вам классы:

Фехтос:

В совершенстве владеет техникой рукопашного боя, блокирует нападение контрударами, преследует обратившегося в бегство противника.

В отряде занимает руководящую позицию, возглавляет командные атаки. В качестве основного оружия использует меч.

Стратег:

Делает упор на мгновенное поражение, быстро развивает навыки атаки, владеет различными техниками убийства, за короткое время высвобождает огромную поражающую силу. В качестве оружия использует шпоры на ботинках.

2. ОБЩЕСТВО ДРАКОНА – крупная и жестокая организация профессиональных убийц Америки. Скорость, меткость и хладнокровие бойцов обеспечивают ей уверенность в победе.

Боевой Кинжал:

Если герой находится на краю гибели, высвобождаются его потенциальные силы, увеличивая мгновенный урон, благодаря чему воин может изменить ход борьбы в свою пользу.

Незаменимый член команды. В качестве оружия использует кинжал.

Снайпер:

В совершенстве владеет дальней атакой и техникой тайного убийства на расстоянии.

Может выгодно использовать собственную технику, угадывая движения противника и с легкостью манипулируя им. В качестве оружия использует пистолеты и ружья.

3. ВРАТА АДА – тайное общество с мистическим происхождением. Невозможно предугадать, что у них на уме, да и вряд ли противнику понравятся такие мысли. Искусство владения магией крови и знание ядов наделяют их недюжинной силой.

Токсидо:

Может призывать бестий и управлять ими, используя их силу в бою, а также отлично владеет техникой отравления и проклятия.

В совершенстве знает множество способов борьбы, заставляя врагов трепетать. В качестве оружия использует отравленные когти.

Кровник:

Владеет тайным ремеслом помощи союзникам и восстановления сил. Используя различные точки силы и магию крови, способен оказаться грозным противником. В качестве оружия использует магический скипетр.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.