TERA: The Exiled Realm of Arborea: T.E.R.A. и красочное фанатское видео (включая интервью с автором!)

15.05.2011 21:10

фанатское видео из игры, мимо которого невозможно пройти!

Вчерашнего дня, просматривая различное видео на YouTubе, ваш покорный совершенно случайно наткнулся на изумительные по качеству видеоролики, которые описывали различные аспекты Теры.

Профессиональная режиссура, отличный монтаж, шикарные виды и «взрослые» спецэффекты. Автор – AnnaTheLost.

И представьте мое изумление, когда я узнал, что это не пререлизные проделки Frogster-а или ell masse (издателей игры в Европе и США), а творчество одного человека.

Вернее – очень милой девушки, которая, мало того, что из России, так еще с момента КОБТ является активным игроком в Теру на просторах страны утренней свежести.

Знакомьтесь - Анна, собственной персоной!

Разумеется, мимо такого пройти было невозможно, поэтому всем советую посмотреть представленные здесь видеоролики и прочитать мое совсем небольшое интервью с автором этих красот.

Анна, привет! Коротко о себе – какие ваши увлечения, хобби?

Здравствуйте, зовут меня Анна. Видеомонтаж является моим хобби, также как и рисование (чем сейчас, к сожалению, занимаюсь редко). Также люблю онлайн игры, аниме и путешествия.

Видео "Fly for an Eagle". Еще раз напомню - видео было сделано без применения разных инструментов разработчика - это эксклюзивная фанатская ingame съемка, все виды делались вручную, а потом обрабатывались в видеоредакторе. Последний кадр с орлом, по словам автора, является плодом долгой "видеоохоты" - Анна залезла на гору и специально ждала появления гордой птицы:)

Каким образом вы узнали об игре, как долго играли в Корее?

Первые ролики по Тере видела ещё года 2 назад, тогда и заинтересовалась. Играла на корейском ОБТ, затем было решено ждать Евро, но не выдержала, сейчас играю в качестве теста и любопытства 🙂

Ваши впечатления от игры?

Впечатления... хм, сначала необычное управление, нужно было привыкнуть, сейчас более-менее. Но, думаю, самое интересное впереди. Графика весьма радует 🙂

Journey to Nowhere - шикарные виды из начальных локаций

Чем вы вдохновлялась при создании видео?

Для меня при создании роликов важно музыкальное сопровождение, часто делаю видео "под музыку", она и вдохновляет. Содержание обычно продумываю до мелочей, часто в голове придумываю кадры, затем иду фрапсить. Иногда приходится делать из того материала, который имеется.

И теперь вопрос, который заинтересует многих, кто хоть раз пробовал сделать красивый фанатский видеоролик - с помощью чего вы добились такой замечательной картинки?

Начинала с виндовс муви мейкер!) Думаю, многие так делали) Затем был вегас и теперь афтер эффектс. Ну и, конечно же, подготовительный материал делаю в фотошопе. Видеомонтаж знаю непрофессионально, последнюю программу освоила по учебнику и интернет урокам.

Просто пробуйте, экспериментируйте, я тоже не сразу стала делать смотрибельные видео. Программу, в которой делаю сейчас видео вообще первый раз попробовала полгода назад)

Sorcerer. На видео запечатлен нелегкий быт мага в Tera online

В заключение можете передать приветы, кому хочется:)

Просто выражаю благодарность супругу за терпение и Hypatia, - человеку, который с нами сейчас играет.

В общем, спасибо за внимание)

Arakia Kill - небольшая группа путешественников убивает field boss-а.

Спасибо и вам! Gamer.ru желает успехов в творчестве - ждем от вас новых, таких же красивых и безупречных видео!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.