Magicka. Ну очень эпическая игра: Мини-обзор новых DLC

23.06.2011 16:29

Доброго времени суток, друзья!

Итак, вот и наступил долгожданный момент релиза PvP-апдейта. А вместе с ним еще и целой кучи новых DLC, среди которых новые арены для сражений и новые робы. В данном посте я хочу поделиться с вами информацией о вышедших дополнениях, а так же личными впечатлениями. Но, обо всем по порядку.

1. The Watchtower

Данный DLC представляет нам возможность сражаться с "друзьями" на вершине старой полуразрушенной наблюдательной башни.

Сама арена пре6дставляет из себя круглую площадку по центру и несколько небольших ответвлений от нее, где происходит зачастую респаун игроков. Причем некоторые площадки находятся на разной высоте, так что пулять через всю карту фаерболами не получится. Так как вокруг нет почти никаких ограждений, всегда есть возможность выкинуть назойливого оппонента прямо в пропасть, что придает остроты битве.

DLC поставляется по цене $1,99.

2. Final Frontier

Final Frontier - карта, которую можно использовать как для кровополитных PvP-баталий, так и для режима выживания. Причем в режиме выживания вашими врагами будут не орды монстров, как на других аренах, а ваши коллеги-волшебники, что уже само по себе гораздо сложнее (лично я смог дойти лишь до 10-й волны).

Сама карта из себя представляет высеченную в камне круглую площадку с неким гробом по центру. Улететь за пределы на этой карте сложновато, так что придется биться до последнего.

Так же в составе DLC идет еще одна научно-фантастическая роба, к которой так же прилагаются Дуэльный посох и Бластер.

Продается данный комплект из карты и робы за $2,99.

3. Frozen Lake

Как вы догадались из названия, этот DLC дает нам возможность сражаться с супостатами на небольшом покрытом льдом озере, по центру которого располагается небольшой островок с одиноким деревом на нем. Главной фишкой карты можно считать скользкий лед, который затрудняет маневрирование в бою, а так же возможность утопить недруга в ледяных водах зимнего озера.

Цена вопроса - $1,99

4. Party Robes

И последний из вышедших DLC предлагает нам набор из 3-х роб.

Как вы наверно уже догадались, данный DLC больше всего подходит для командной игры, так как все роби олицетворяют собой какой-либо класс классических РПГ:

1. Rogue

2. Supporter

3. Tank

Классический "рога" - это сверхлегкий маг, обладающий высокой скоростью перемещения, хотя, конечно, она и поменьше чем ускорение от заклинания "спешка". "Рога" вооружен легким арбалетом, который "пуляет" во врага отравленные болты, и может кинуть себе под ноги дымовую бомбу, смутив супостата, и внезапно оказаться за спиной противника (вроде как телепортация, ага).

"Сапортер" (или "хил"?? Извините, не особо секу в ММО-терминах) вооружен Посохом Поддержки и вооружен заклинанием Лечащие Руки. Никаких изменений в плане скорости "хил" не имеет. Этакий середнячок.

Ну и классический "танк". Он закован в броню, в его левой руке ростовой щит, а в правой - огромный клинок. Но за это надо платить скоростью. "Танк" передвигается еле-еле, даже Ускорение его не спасает. Под действием этого заклинания "танк" с трудом догоняет стандартного мага.

Комплект из 3-х костюмов предлагается купить за $1,99.

Несложно подсчитать, что суммарная стоимость всех DLC составляет чуть меньше 9-ти долларов. Покупать или нет - решать вам. Но, вне всяких сомнений Arrowhead предлагают нам веселый и качественный контент.

Спасибо за внимание =)

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.