Обзор Tekken 5

28.06.2011 20:38

Tekken 5 (Теккен 5) — пятая часть знаменитой серии консольных файтингов Tekken. По сравнению с прошлой частью, игра перешла на более новый движок, а так же была улучшена в плане геймплея. В игру добавлены три новых бойца (Фэн Вэй, Рэйвен, Аска Кадзама), также вернули много персонажей старых частей. Режим Tekken Force был заменён на Tekken: Devil Within (похождения Дзина в жанре «action»).

История

После концовки четвёртой части, Кадзуя и Хэйхати приходят в сознание. Внезапно происходит нападение на них роботов класса Jack подконтрольных G корпорации, Кадзуя подставляет своего отца и он взрывается вместе с храмом после детонации робота-камикадзе. Этот взрыв пробуждает демона Дзимпати Мисима, который годами был в заточеннии в подземелие храма. На этот раз победой в турнире будут деньги за его голову

Новые бойцы

Фэн Вей — китаец (21 год), мастер китайского кэмпо, был лучшим бойцом в своём храме, но, решившись получить свиток дракона и его силу, убил учителя и покинул храм в поисках свитка.

Аска Кадзама — японка (17 лет), мастер семейного стиля "самооборона стиля Кадзама». Двоюродная сестра Дзина Кадзама. Хочет найти Фэн Вэя, нанесшего серьезные травмы ее отцу.

Рэйвен — таинственный ниндзя афроамериканского происхождения, владеет ниндзюцу. Его цель — найти Хейхати Мисима, выжившего после инцидента на Хонмару.

Демон Дзинпати, Дзинпати Мисима — последний босс игры, жаждет уничтожить мир, в игре доступен: когда пройдешь игру всеми персонажами.

Список персонажей

Изменения

Изменён режим "Аркада", из простого прохождения игры он был переделан в режим зарабатывания ранга и денег для изменения внешнего вида бойца. Режим "История" стал, пожалуй, максимально похож на старый режим "Аркада".

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.