Новые подробности обновления «Кабал Онлайн»!

05.07.2011 12:13

Ты уже знаешь о том, что компания ESTsoft работает над очередным глобальным обновлением игры «Кабал Онлайн». Выход апдейта в свет намечен на лето 2011 года, и кое-какие подробности мы уже рассказали. Вероятно, хочешь узнать еще больше? Никаких проблем — у нас есть новая информация, и мы с радостью ею с тобой поделимся! Но учитывай, что приведенный текст предварительный и детали обновления могут измениться до его выхода. Итак, что еще ждет нас в игре этим летом?

Новая экипировка

Добавлен новый уникальный набор Броня робота. Его можно будет получить только в новом подземелье Форпост Роботов. Броня может выпасть как с одной ячейкой, так и без нее. У новой брони есть три вида уникальных свойств, которые выставляются случайным образом.

Новая система улучшения предметов

Изменена система улучшения брони и оружия при помощи Камней Силы: отныне вместо катализаторов будут использоваться специальные Свитки Силы. Свиток Силы и Камни Силы теперь разделены на несколько уровней в зависимости от класса предмета.

Свойства предметов

Для того чтобы улучшить предметы у алхимиков, тебе теперь потребуются Камни Силы, Свиток Силы и некоторое количество Alz.

Шанс успешной вставки свойств зависит от количества используемых Камней Силы, количества ячеек и уровня улучшения предмета.

Получение Свитков

Свиток для оружия может быть получен при разрушении оружия. Свиток для брони может быть получен при разрушении элементов брони, Дополнительный Свиток Силы может быть получен в зависимости от уровня апгрейда предмета, из которого он извлечен.

Случайные Свитки

Может быть добавлено случайным образом при использовании Случайного Свитка Силы.

Случайный Свиток Силы и Определенный Свиток Силы могут быть использованы одновременно.

Усиление навыков (физических или магических) недоступно для вставки.

Изменения в подземельях

Определенное количество Очков Подземелий (ОП) может быть получено после прохождения некоторых подземелий — накопленные ОП можно найти в интерфейсе персонажа сразу после прохождения подземелья.

Максимально ты можешь собрать 100 ОП. Поменять определенную сумму ОП на предметы ты можешь у Летиции в локации Порт-Люкс.

Штрафы за провал в обычных, соло и квестовых подземельях не будут начисляться.

После прохождения некоторых подземелий Таинственная капсула вручаться не будет.

Астралбайки

Появится Краска для байка, ее можно будет приобрести у торговцев в любой локации. Чтобы изменить цвет астралбайка, необходимо кликнуть правой кнопкой по Краске для байка и выбрать астралбайк, внешний вид которого ты хочешь изменить.

Новая классовая броня

Добавлена новая классовая броня из следующих материалов: Океанит/ Титан / Осмий.

Добавлен новый предмет — Карта классовой брони.

Вся классовая броня получит новый бонус — дополнительные ОЗ. При апгрейде брони при помощи камней улучшения количество бонусных ОЗ будет расти.

Купить Карту классовой брони можно будет у торговца Хамприк в локации Порт-Люкс.

Карты будут разделены на два типа: для ВН/ВД/АС и для ЗЩ/СТ/МГ.

Обрати внимание: при помощи данного предмета нельзя изменить уровень улучшения, бонусы в ячейке, тип брони и уникальное свойство!

Война Наций

Добавлен новый предмет — Умножитель урона, который увеличивает дополнительный урон на Войне Нации.

Данный предмет можно будет получить только при помощи крафта. Для его изготовления понадобятся: Карта формулы (временная) и микстура соответствующего уровня.

Умножитель урона можно складывать в пачки по 999 шт.

Активировать и деактивировать Умножитель урона можно, кликнув правой кнопкой мыши.

Внимание! Уровень необходимого Умножителя урона зависит от уровня используемого снаряжения.

Дополнительные изменения

Добавлена опция «Отскок» к курсору.

Добавлена опция «Зафиксировать предмет» в инвентаре.

Добавлена точка портала Наций в середине локации Понтус Феррум.

В локациях выше Леса Мутантов после убийства монстров можно будет получить Связующий камень (октироновый) и Кварцевый камень (октироновый).

Изменен внешний вид оружия у Мага и Стрелка. Теперь внешний вид Астрального лука у Стрелка и Посоха у Мага будет зависеть от оружия, которое взято в левую руку.

Изменен внешний вид колонии в локации Джунгли Отчаяния: убран бамбуковый лес в середине города.

Добавлены новые питомцы.

Узнать больше можно на официальном сайте игры «Кабал Онлайн»!

 

2023 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.