Изюминки игры 'Аватары'

06.07.2011 15:53

Первое что привлекает внимание в игре, что является уникальной реализацией для игрового пространства в браузерных on-line играх, - динамические бои в режиме реального времени. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому расскажу только вкратце: у каждого персонажа в начале боя накапливаются Очки Действия (1 секунда - 1 ОД) которые Вы тратите по своему усмотрению (маги на произношение заклинаний, воины на удары, или использование навыков, эликсиров). Сами действия состоят из начальной Базы (у каждого аватара она равна 20 ОД) и дополнительных параметров, таких как вид удара, заклинания, от того какие вещи одеты на персонаже. Звучит, возможно, не совсем ясно, но после первого боя всё становиться понятно. Данная система позволяет применять множество различных стратегий в командных боях, а учитывая еще 4 школы магии (на данный момент) , 6 видов воинов (а также гибриды воинов с магами), 7 рас (каждая со своими преимуществами и недостатками, уникальными навыками) можно сказать что арсенал приемов и тактик групповых\клановых боев огромен.

Более-менее подробно см. здесь

Профессии, кланы, замки, клановые войны, турниры, подземелья, квесты, автоматические "халявные" открытые сражения, "идолопоклонничество", крафт и другие занятия по душе, свободное развитие линии персонажа - эти и другие прелести вы найдете в АВАТАРАХ: Эпохе Хаоса.

Кроме того, одно из недавних нововведений, существенно усложняющих и разнообразящих игру, - введение противоборства между фракциями.

Две фракции, Селеста и Дейжа, борются друг с другом за контроль над Обелисками хаоса - могущественными артефактами, упавшими на поверхность Закрытого мира.

Селеста - это королевство, основанное магами мира Ксиин, находящегося в параллельной вселенной. Издревле маги черпали энергию для своих заклинаний из воздушной стихии и ветра.

 

2023 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.