Обзор коллекционного издания Brothers in Arms Hell's Highway.

08.07.2011 16:20

Прежде чем рассказывать о содержимом коллекционного издания Brothers in Arms Hell's Highway, которая кстати вышла в далеком 2008 году (не знаю почему я делаю обзор сейчас), хотелось бы рассказать историю ее покупки. Я являюсь большим фанатом серии игр Brothers in Arms в основном благодаря великолепному сюжету (именно поэтому меня разочаровал анонс 4 части Brothers in Arms под названием Furious 4, которая не продолжит историю предыдущих частей), поэтому когда в продажу поступила Hell's Highway, я незамедлительно приобрел коллекционное издание этой игры. Однако, я ожидал совсем другого. Вместо фигурки там лежала фляжка, также там не было комикса, но зато присутствовал дополнительный контент (и для одиночной, и для многопользовательской игры). В принципе в этом издании были и свои плюсы, во-первых. что не мало важно, игра была на русском языке, во-вторых там находился еще и отдельный диск с саундтреками. Именно поэтому русское издание меня не разочаровало, а даже в какой той мере порадовало. Теперь, я думаю можно приступить к осмотру этого издания.

Издание упаковано в картонную коробку (такое состояние этой коробки объясняется тем, что издание было приобретено 3 года назад).

Вот что лежит в коробке:

Самое главное в этом издание это конечно же фляжка. Крышка фляжки прикреплена к самой фляжке цепью, что удобно, так как

крышка никогда не потеряется (но если только с фляжкой).

Хочу добавить что фляжку брал с собой, когда катался на лыжах и что она прошла все испытания на отлично.

Следующим у нас идет дополнительный контент: разблокирование точек рекогносцировки, открытие всех килроев и для многопользовательской игры 2 персонажа: американский штурмовик и немецкий командир.

Дальше у нас идет коробка с саундтреком и диском с игрой. К сожалению, это коробка не DVD Box, а жаль.

Последним у нас лежит карта операции "Маркет Гарден". В отличии от карты, лежащей в другом коллекционном издании (с фигуркой), то что подписи под фотографиями переведены на русский язык.

Вывод: Русское издание мне понравилось даже больше, чем западное. Хотя, наверное, это спорный вопрос. В любом случае, это издание своих денег стоит.

 

2023 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.