ROT московские отборочные WCG 2011

10.08.2011 20:19

Всем привет!

Как непосредственный участник сего действа, спешу вам поведать о том, как проходил первый отборочный турнир по играм Rage of Titans и War Inc. в Москве.

Репортаж суховат, фотографий полуобнаженных девушек тоже нет, но есть много, много, очень много фоток игроков, команд и прочих людей к ROT причастных. 🙂

6 августа в московском компьютерном клубе RuSh 3D прошел отборочный этап WCG 2011 по Rage of Titans и War Inc. В турнире приняли участие 4 команды по Rage of Titans, состоящие из ребят, некоторые из которых приехали из Белоруссии и дальних концов России.

Участники, которым посчастливилось приехать на турнир раньше времени да, были и такие, начали тренировку прямо в клубе еще за сутки до старта.

Рано утром в субботу, NSка разбудил всех приезжих ребят, которым администрация RuSh 3D разрешила устроиться на диванах прямо в клубе, и начал контрольную проверку оборудования.

Пока NS занимался проверкой компьютеров, и запускал игру на всех машинах, судьи из ФКС записывали ники и данные участников для ФСБ.

Ровно в 11:00 по московскому времени, был дан старт первым отборочным играм по Rage of Titans. Участники сразу заняли свои места, обговорили тактики, изменили ники аккаунтов и начали покупать персонажей на золото, заботливо предоставленное администрацией проекта. В это же время, представители команды Virtus Pro по Rage of Titans, начали стримить самые интересные игры для зрителей, которые пришли в клуб или следили за ходом сражений на сайте.

Пока команды в поте лица сражались за квоты на финал WCG 2011 и путевки на Gamer Live 2011, между рядами ходили Ash и представитель Virtus Pro Алексей Колесников, которые после матчей с удовольствием общались с ребятами, делились опытом, а после завершения финальных сражений, играли с участниками в представленные проекты.

Между играми, команды могли выйти на свежий воздух и обсудить тактические ошибки или решить, кто за кого будет играть на этот раз и почему стоит занять первое место и поехать на Gamer Live 2011.

В районе 15:00, когда третье место уже забрала команда Bku, стартовала битва за первое место, между командами M5 и uSh. Сражение проходило в два раунда, в обоих из них победу одержала команда M5.

Награждение с шампанским, квотами на финал WCG 2011 и путевками на Gamer Live состоялось сразу по завершении финальной битвы.

1 место - M5

2 место - uSh

3 место - Bku

Ну и немного фотографий болельщиков, пришедших на турнир.

Спасибо за внимание!

Фото автора ^^

До встречи на отборочном этапе в Питере и на Gamer Live!

Посмотреть фотографии

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.