Clint City Bears #3 (anti-DR-fusion)

13.08.2011 22:30

Итак, позади этот турнир. Многим он понравился, многим. Учитывая необычность турнира, я взял на себя смелость опубликовать о нём статью.

Правила деки:

* Ваша боевая Колода не может состоять менее чем из 8 персонажей.

* Сумма уровней персонажей Вашей боевой Колоды не должна превышать 25.

* Ваша боевая Колода не может содержать Лидеров.

* Ваша боевая Колода не может содержать 29 следующих персонажей: Kolos, General Cr, Tsubame, Dregn, Kerozinn Cr, Emeth, Ahkab, Kenny, Jackie Cr, Avola, Vickie Cr, Alec Cr, Scubb, Shann, Striker, Copper, Rowdy, Guru Cr, Numar, Ghumbo, Greem, Edwin, Oshitsune, Caelus Cr, Lea, Samantha, Oxen, Glorg, Hawk.

* Ваша боевая Колода не может содержать 5 следующих типа Умений/Бонусов: Доверие: Урон -X до мин. Y, Урон -X до мин. Y, Команда: -X Урон до мин. Y, Поражение : +X Жизни, Отвага: Урон -X до мин. Y.

* Ваша боевая Колода не может содержать персонажей 1-го уровня.

* Ваша боевая Колода не может содержать более чем 2 персонажей 2-го уровня.

* Ваша боевая Колода не может содержать одинаковых персонажей.

* Ваша боевая Колода должна быть сбалансирована: все Кланы должны быть представлены одинаковым количеством персонажей (Лидеры не принадлежат Кланам).

Итак, тройка победителей:

1. S) - Kerozinn Cr

2. 0 Steven - Nahi Cr

3. EvG_TBBT - Cassio Cr

Для начала - небольшой опрос)))

1. Что вы чувствуете после ивента?

EvG_TBBT: "Чувствую после победы (достаточно тяжелой в конечном итоге) радость за то, что время затраченное на игру прошло не зря)"

S): "Чувство собственного удовлетворения,ну есть еще некоторый негативный осадок,от людей которые в своем проигрыше обвиняли все, что угодно,но не себя самого,да еще и так нервно. Порой печально осознавать,что человек готов терять нервные клетки из-за картинки на мониторе."

2. Как было организовано мероприятие? Ваше мнение.

S): "Я бы сказал на твердую четверку.Если бы, не отзывчивый организатор,который спокойно прислушивался к пожеланиям игроков не выставляя свое ЧСВ на показ.Такой уровень организации меня порадовал.Скажу честно,я бы лучше не организовал,это уж точно.:)"

EvG_TBBT: "Мероприятие организованно великолепно. La huppe делает все более и более интересные и популярные турниры. За что огромное ему СПАСИБО!). Очень интересный был формат дек, продуманная система банов)"

3. С кем бои шли тяжелее всего?

EvG_TBBT: "Тяжелее всего идут бои с теми, с кем не играл встречался на турнирах ранее. А анализировать тактику соперника и выстраивать стратегию нет возможности за короткое количество боев. Но с другой стороны система Сингл Элиминейшн - самая лучшая, с этим согласятся многие игроки."

S): "В плей-офф я не проиграл ни одной встречи,по сути,сложных боев не было,в том смысле,что безвыходных.Разве что финал, сопернику 3 раза из 3х падал Dorian,единственное , наверное что меня спасло - это его первый ход, я мог играть "от обороны",ну и конечно же меня спасала монетка,когда надо было угадывать перебивать/не перебивать бить/слить,она просто безотказно выдавала верное решение.(Завтра все будут играть ЭЛО с монеткой в руке xD )"

А теперь - деки. Я лично удивлён, что топовые места за пиранасами))) Впрочем, сами посмотрите:

2 деки победителя:

Комментарий: Дека была создана из того что было,у Piranas не было Hawkins и Bonnie Ld ,в общем играл изначально ради фана,а потом уже на кураже начало фартить.Ну и вторая дека это Rescue я играл первый бой со всеми соперниками ими,дабы заставить их поставить монтану или гейстов,но во втором бою независимо от результата я ставил пираней.

Деки в общем то не лучшие,но играть можно.

Дека вицечемпиона:

Дека бронзового призёра:

Комментарий: Большую часть боев провел моно кланом Piranas, так как это один из любимых кланов в игре... Тем более формат деки позволял взять Smokey Cr и Bonnie Ld

А собственно дека представляла практически стандарт пиратов на сегодняшний день, без изысков:

Bonnie Ld, Hawkins изредка менял его на Tula, Ector, Raeth, Taljion, Smokey Cr, Tyd, оставалась 5* карта, тут не было определенности, выбирал по настроению или ставил под конкретного соперника: либо Dalhia, либо Bloodh, либо Selma.

Вот вроде и все.)

PS. По его мнению, сей вариант наиболее оптимален.

Приятного чтения!)))

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.