Need for Speed: World: Ask Marc - Эпизод 46

15.08.2011 19:54

Информация эпизода:

- К сожалению, сообщения о взломе чата поступили на фэйсбук в выходные, поэтому решение этой проблемы заняло чуть больше времени. На данный момент проблема кажется решенной. В любом случае, над предотвращением подобных взломов работают ежедневно.

- Следующий конкурс по поиску разработчиков обещают провести в течение месяца. Если вы еще не получили код с прошлых розыгрышей - скоро они придут на почту.

- NFS: World никогда не станет симулятором, поэтому ожидать вида из салона, широких настроек руля и прочих вещей из симуляторов не стоит. Для этого есть такие игры, как SHIFT 2.

- Больше "мест встреч" не введут. Сейчас идет разработка камеры, подобной той, что используется на стадионах, для фотографирования в любой точке мира. Как упоминалось ранее, будет возможность прямой загрузки фото в социальные сети.

- В скором времени каждому дню недели присвоят свой конкурс. Так каждая неделя будет посвящена определенному дню и, соответственно, конкурсу.

- У автомобилей, сделанных специально для командных погонь, на самом деле немного иная физика. Она никак не заметна внешне, однако, например, стоковый GTO будет отличаться от стокового GTO 'Juggernaut'. У второго будут некоторые преимущества в таране полицейских автомобилей, в мощности.

- Пока что не появится опция выбора модели водителя. Если есть желание таким образом выделиться - нам предлагают купить специальные версии автомобилей, например, с женской моделью за рулем.

- Хорошая новость - в следующем релизе появится новый уровень деталей за кеш - Street Sport.

- Если хотите показать свое авто всему сообществу - просто отправьте его Марку на фейсбуке. Рано или поздно он добавит его в свой альбом.

- Скоро (в течение нескольких недель) для игроков уровня 40 и выше станет доступен новый классический автомобиль за внутриигровую валюту.

Источник: NFS-World.com

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.