From Dust: World Of GamePlay - обзор

21.08.2011 17:40

Всем привет!

Сегодня мы сделали обзор игры From Dust!

Смотрим, оцениваем, подписываемся!

Мир, в котором ты управляешь природой и судьбами людей. Мир, в котором твое могущество несоизмеримо. Мир, который ты делаешь таким, каким ты хочешь его видеть…

Добро пожаловать в мир игры «From Dust»!

Раньше возможность побыть пару часов в роли наивысшей силы, богом – кому как удобно – вызывала восторг и эйфорию среди большинства любителей симуляторов.

Однако жанр приелся, «бог» стал обладать ограниченными возможностями, а его подопечные стали требовать слишком многого: и защиты, и строительства храмов, и помощи, и поддержки.…

Однако From Dust изначально выделился на фоне своих предшественников благодаря уникальному божественному игровому воплощению: игроку From Dust дается возможность управления всевозможными природными явлениями, что, в свою очередь, помогает племенам туземцев выжить.

Симулятор From Dust дает игроку возможность стать частью богатого природного мира игры.

Человеческим нуждам и потребностям в игре внимания практически не уделяется, то есть вам не придется создавать новую веру и обращать людей в нее, строить и разукрашивать храмы и т.п.

Основная задача игрока – помочь племени выжить среди стихийных бедствий, которыми вы и управляете.

Зачастую перед вами будет стоять такая задача, как передвижение племени к тотему, который находится на другой стороне локации.

При выполнении этой задачи аборигены могут столкнуться с наводнениями, цунами, извержениями вулканов – вам-то и надо предотвратить все эти капризы природы. Понятный интуитивный интерфейс упростит выполнение поставленных задач.

Мир игры From Dust проработан до мелочей, что делает погружение игрока в мир игры еще более глубоким и увлекательным. Каждая природная локация игры обладает уникальными свойствами, которые игрок может использовать, чтобы помочь своему племени в попытках утихомирить природные буйства.

От игрока требуется умение решать головоломки и быстро ориентироваться в изменчивой обстановке игры. Чем больше испытаний вы будете проходить, тем быстрее и разрушительней будут природные катаклизмы, сносящие практически мгновенно многочисленные деревни, образовывающиеся в ходе игры.

Любителей создавать красивый волшебный мир ждет очень приятный сюрприз от From Dust: помимо возможности управления водой, огнем, воздухом и землей, игрок сможет позаботиться о животном и растительном мире.

Стоит отметить, что животные и растения не требуют ухода, но если вы сделаете для них идеальные условия существования, игра преобразится лесами, животными и растениями необыкновенной красоты.

Авторы игры From Dust рассказывали, что при создании игры исследовали самые красивые места нашей планеты. Графика игры вторит словам разработчиков: планета From Dust получилась крайне живописной и реалистичной.

Кстати, говоря о реалистичности игры, стоит отметить, что божественные силы игрока не дадут ему возможности действовать за рамками законов физики.

Землю и небо местами поменять не получится, поэтому от игрока потребуется соблюдение правил природного «строительства»: оригинального вида гора может запросто рухнуть и нанести колоссальное повреждение племени туземцев.

Как уже было отмечено ранее, судьбам людей, населяющих деревню, внимания в игре уделяется немного, но, тем не менее, вокруг жизни туземцев игра и вертится. Например, одной из миссий станет помощь шаману в прохождении к святой горе с целью совершить

паломничество.

Кажется, что для всесильной божественной силы нет задачи проще, чем уберечь одного человека, однако в случае неудачи природная стихия, неподконтрольная даже богу, сотрет с лица земли деревню с поселенцами.

Говоря о недостатках игры, стоит отметить проблемы в управлении над соплеменниками, находящимися под контролем Al. Туземцы иногда выбирают более долгий маршрут, что, в свою очередь, немного подтормаживает игровой процесс.

Однако в большинстве своем этот недостаток теряется на фоне увлекательного процесса игры, за исключением моментов игры на сложных картах.

Еще одна отличительная особенность From Dust от ее предшественников заключается в том, что божественные силы в игре призваны действовать исключительно положительно, на пользу жителям деревень.

С одной стороны, такое позиционирование заметно сузит потенциальную аудиторию, ведь любители разрушить, посеять хаос найдутся всегда.

С другой стороны, сегодня игра, в прекрасный мир которой игрок погружается полностью и миром которой игрок восхищается, - редкость, что вполне может породить большой спрос на From Dust.

Мир игры From Dust собрал в себе самые яркие краски и чарующее великолепие живой природы. Игрок From Dust не только строит мир с его обитателями, но и учится вместе с аборигенами удивляться чудесам природы и наслаждаться прекрасным звездным небом.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.