Обзор финансового рынка 10го мира Путей Истории.

25.08.2011 13:44

Приветствую вас, дамы и господа в этом замечательном, третьем, можно сказать юбилейном выпуске Financial Times.

Вы меня, должно быть, сразу не узнали? Как же, это я – ваш любимый Аналитик. Меня сегодня выписали из больницы - наши постоянные читатели, должно быть, знают, что благодаря стараниям редакции, я туда попал из-за некачественного турецкого алкоголя.

Но вместо того, чтобы поехать домой, с тем чтобы завтра выйти на работу и увидеть любимых коллег, я поехал в оружейный магазин, где по поддельным документам купил дробовик, приехал в редакцию и перестрелял здесь всех к чертовой матери. Особенно попалось редакционному коту, чтоб его икота всю жизнь не отпускала. Так над трупом кота, боюсь, никто в этом мире еще не глумился, и игрушка Postal в этом плане, будьте уверены, отдыхает.

Ну что ж, пока полиция еще не приехала и не отправила меня на электрический стул, я, попивая хороший (не турецкий!) коньяк и дымя своей любимой сигарой, поведаю вам вкратце о ценах на рынке 10го мира и кое-что еще.

Средняя цена:

Еда – 200 монет

Дерево – 250

Железо – 2000

Люминий еще не завезли

Гранит – 1100

Про уран вообще молчу

Вьюки продают по каким-то бешеным ценам в 2500, очевидно, что это не рыночная цена, а отрыжка бандитского, коммунистического капитализма

Топливо можно найти по 500 монет за тонну (ну это пока у продавцев не сбили местород видимо)

Серы не внешнем рынке нет

Книги идут по 500

Фрукты – 1000

Кукурузы почти нет, есть немного за 600, но это редкое предложение.

Пшеница – 600

Рис – 600

Рыба – 400

Мясо – 1000

В общем, по растишкам кризис цен немного миновал, но цены все равно высоки. Спад от банков и реформа растишек свое дело сделали, с ними теперь повсеместный кариес.

Одежда – 500

Вино - 700

Драги - 1000

Музыка – 900

А кино еще не изобрели.

Итак, в преддверии выхода третьего выпуска нашей замечательной стенгазеты, цены почему-то резко опустились, и стало возможным что-то купить на рынке. До этого же момента, где-то недели 2 на рынке был ад, не было ничего и то за бешеные бабки.

Впрочем, капитализма пока в 10м мире не получилось, виной тому отсутствие обратных потоков, повышение цен со слишком большим шагом (за какой-то день цена взвинчивается до небес) и общее нежелание игроков искать личную выгоду, т.е. торговать, в связи с общей целью «улететь подальше с этой гребаной земли» и неисчерпаемым альтруизмом в виде «все для страны, все во имя страны, и бесплатно». Посмотрим, что случится с рынком в 11м мире, 10й в этом плане уже бесперспективен.

За сим раскланиваюсь, т.к. полиция уже почти выбила дверь.

Ваш анали

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.